Цитата:
Сообщение от Shaun
Простите, выступлю занудой. Попробуйте найти спидмастер 321 в официальных бутиках омеги в Мск. В целом, найти можно, мне посчастливилось примерить и 321 и Снупи. Так вот 321 прекрасные часы значительно интересней dj. Механизм, отделка, браслет. На класс выше ролекса и тем более dj. Я когда то писал, что у ролекса субмаринера гораздо аккуратней зазоры в отличие от АТ, владею обеими, так вот 321 на порядок выше субов. Размер идеальный, 39.7, мех просто супер, браслет тонкий!
Да, с 5 метров не отличить от обычных спидмастеров, но если часы для себя и не про прибыль, то я за 321.хотя кто знает что будет через 5 лет.
Я теперь понимаю, почему американцы вносят депозиты по 15к$ и ждут 2 года. Данные часы не просто так часами года во всем мире выбрали - хит по совокупности характеристик - механизм, удобство, браслет, качество, узнаваемость среди маньяков, для всех остальных - обычный спидмастер. Маркетинг и историю я бы на последнее место ставил.
|
Мне удалось примерить 321, как только их привезли в Мск осенью.
Являюсь фанатом Омеги, владею РО 42 и DJ 41.
321 - очень классные часы, но так категорично сравнивать их с DJ не совсем корректно.
39,7 мм - отличный диаметр, но они все равно толстоваты. И в данном случае тонкий браслет - скорее минус, развесовка не самая идеальная.
Стоимость осенью была как раз 1,1 млн.руб., в то время DJ с рифленым безелем и юбилеем стоил около 800.
Ручной завод против автоматического
Отсутствие даты против ее наличия
Шесть стрелок (стоЯщая цсс) против трех стрелок
ЗГ + 2 кнопки против ЗГ
Прозрачная задняя крышка против глухой
...
много еще параметров, которые вообще не сопоставляются.
Нельзя сравнивать кислое с красным.
ТС, смотрите, что лучше сядет на руку и вызовет больше эмоций. Если это будет Hublot - супер, что-то иное - тоже супер.