Новые или б/у - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Omega
Регистрация | Забыли пароль?

Omega

Форум о часах Omega.
Ответ

Опции темы
Старый 04.02.2021, 18:04
Harl Harl вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,554 раз(а) в 656 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aleksejeremeev Посмотреть сообщение
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=337736 Не мои ли это ))) по рукам гуляют )))
Ваши, ув. aleksejeremeev, Ваши... хотел сам попозже ссылку дать, да Вы опередили
Цитата:
Сообщение от Grand Piano Посмотреть сообщение
А с чего Вы взяли что они 13го года?Номер как бы замазан в авито обьяве,и установить ничего не возможно.
Возможно, еще как возможно. Могу лишь посоветовать штудировать первоисточники, т.е., в данном случае - форум, когда вступаете в публичные дискуссии. Выше сообщением номер прекрасно виден. Год выпуска примерно сами сможете определить?
Кстати, как Вы думаете, ув. Grand Piano, почему коллега aleksejeremeev не стал затирать номер при продаже этих часов в 2016 году? А почему последующие продавцы его старательно затерли? А почему на доброй половине объявлений о продаже б/у без документов продавцы прячут серийные номера часов? А как еще называются места, где перепродают ценные вещи, старательно избавляясь от их идентификационных признаков? А как впоследствие бедному покупателю при наступлении какого-то неприятного казуса доказать оппонентам, что именно эти часы он купил на крупнейшем российском часовом форуме у заслуженного продавца XYZ? Вопросы, вопросы...
Старый 04.02.2021, 20:32
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Harl Посмотреть сообщение

Возможно, еще как возможно. Могу лишь посоветовать штудировать первоисточники, т.е., в данном случае - форум, когда вступаете в публичные дискуссии. Выше сообщением номер прекрасно виден. Год выпуска примерно сами сможете определить?
Кстати, как Вы думаете, ув. Grand Piano, почему коллега aleksejeremeev не стал затирать номер при продаже этих часов в 2016 году? А почему последующие продавцы его старательно затерли? А почему на доброй половине объявлений о продаже б/у без документов продавцы прячут серийные номера часов? А как еще называются места, где перепродают ценные вещи, старательно избавляясь от их идентификационных признаков? А как впоследствие бедному покупателю при наступлении какого-то неприятного казуса доказать оппонентам, что именно эти часы он купил на крупнейшем российском часовом форуме у заслуженного продавца XYZ? Вопросы, вопросы...
Штудируйте сами.Может поймете для чего прячут серийные номера часов в публичных фото,и доки фотают только со строчкой рефа.

Последний раз редактировалось Grand Piano; 04.02.2021 в 21:18.
Старый 05.02.2021, 08:04
mhasman mhasman вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 522 раз(а) в 183 сообщениях
Судя по тому как часто по всем тематическим разделам вылезают топики с такими "вопросами" про брать ли б/у, очень похоже на вбросы продавцов с маркета. ну очень похоже. Чтобы "освежить и привлечь". Понятно что именно они оплачивают площадку, но все равно неприятный осадочек имеет место быть
Старый 05.02.2021, 10:54
Hugo Braun Hugo Braun вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,200 раз(а) в 1,823 сообщениях
Я за новые. От новых часов - больше кайфа.
Кто бы что не писал - что якобы через пару тройку месяцев они станут такими же б/у - это не так. Все царапки которые появятся - это ваши царапки, ваша история так сказать, а не чужая. Новые часы - это как молодая жена . Если часы берутся всерьез и надолго - то только новые.
P.S. Моя первая Омега , до меня тоже по руками походила Это я узнал уже после приобретения
alexandr nevskiy (05.02.2021), malahovdf (05.02.2021), uscoff (13.02.2021)
Старый 05.02.2021, 11:09
humbert1979 humbert1979 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,403 раз(а) в 1,218 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Я за новые. От новых часов - больше кайфа.
Кто бы что не писал - что якобы через пару тройку месяцев они станут такими же б/у - это не так. Все царапки которые появятся - это ваши царапки, ваша история так сказать, а не чужая. Новые часы - это как молодая жена . Если часы берутся всерьез и надолго - то только новые.
P.S. Моя первая Омега , до меня тоже по руками походила Это я узнал уже после приобретения
Все царапки на молодой жене это ваши царапки?)
Старый 05.02.2021, 12:05
malahovdf malahovdf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mhasman Посмотреть сообщение
Судя по тому как часто по всем тематическим разделам вылезают топики с такими "вопросами" про брать ли б/у, очень похоже на вбросы продавцов с маркета. ну очень похоже. Чтобы "освежить и привлечь". Понятно что именно они оплачивают площадку, но все равно неприятный осадочек имеет место быть
Добрый человек я обычный пользователь данного форума с обычным вопросом, не скидывал никаких ссылок и т.д. приобрету часы лично вам пришлю отчет с фото . склонился на новые, так ЧЁ убирайте свой осадок и живите счастливо.
Старый 05.02.2021, 15:01
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от Hugo Braun Посмотреть сообщение
Если часы берутся всерьез и надолго - то только новые.
Верно.Но кто ж здесь берет одни часы всерьез и надолго?)..
На моей памяти один только носил 9 лет одну единственную акватерру из Евротайма.Новую.Которая кстати,все 9 лет ломалась у него

Цитата:
Сообщение от malahovdf Посмотреть сообщение
Добрый человек я обычный пользователь данного форума с обычным вопросом, не скидывал никаких ссылок и т.д. приобрету часы лично вам пришлю отчет с фото . склонился на новые, так ЧЁ убирайте свой осадок и живите счастливо.
Он не конкретно Вам.Не обижайтесь.
Но действительно то что он сказал--есть на форуме.
У меня лично нет осадка,но просто смешно наблюдать за псевдоновичками в разделе "советы по выбору" вопрошающих памагите! но при этом выдающие себя с головой в дальнейших постах--что всё знают получше советующих...

Какую модель новую выбрали?

Последний раз редактировалось Grand Piano; 05.02.2021 в 15:01.
Старый 05.02.2021, 15:33
malahovdf malahovdf вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Какую модель новую выбрали?
если завтра срастется то заеду в омегу и выберу по наличию скорей всего из этих двух моделей, но смущает модель с золотом, я так понимаю их как повседневные сложно рассматривать из за мягкости металла.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: omega_23113432202004.png
Просмотров: 62
Размер:	233.7 Кб
ID:	3152481   Нажмите на изображение для увеличения
Название: omega_23123432206001.png
Просмотров: 73
Размер:	216.9 Кб
ID:	3152482  
Старый 05.02.2021, 17:38
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,364 раз(а) в 7,337 сообщениях
На мой вкус-темный цифер самое оно. Ношу свою АТ давно. Не сказал бы ,что безель "мягкий" . Но они у меня далеко не единственные.
Старый 05.02.2021, 18:21
Laureus Laureus вне форума  
Super Moderator

Поблагодарили 28,273 раз(а) в 9,269 сообщениях
Ссылки на действующие объявления Маркета удалены (п.п. 1.5).