Прочные часы для спорта и прочего - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 10.01.2021, 22:16
Gremlin Gremlin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 147 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от baton66 Посмотреть сообщение
кто-нибуть смотрел на цены Гармин? 80-140 т.р.
в гробу я видал такие часики, за эту цену, в городе есть телефон для карт, а в лесу лучше отдельного навигатора ничего нет (хотя знаю места до 100 км от города, где и проф навигаторы не ловят, надо подниматься на холм)
А кто вас заставляет использовать навигацию в часах? В Гарминах есть много других полезных функций для спорта.
На цены местных барыг смотреть не стоит.
Старый 10.01.2021, 22:43
Schapoklyak Schapoklyak вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,028 раз(а) в 646 сообщениях
Недавно одна контора на Ибэй давала предложение на восстановленные Гармин Фенискс 5 Икс Плюс Сапфир по 310$ примерно, гарантия давалась полная, внешний вид нулевый, комплект полный... При такой цене альтернативы нет, восстановленное в ноль обычно не ломается... Последние штуки они уже по 400$ продавали. Исходя из этого понятно, что если даже Феникс 6 и лучше, то точно не за 700$... На тот момент я вроде насчитал итого 25 тысяч примерно с доставкой... Не купил, потому как мне ничего из этих плюшек не нужно, Самсунг Галакси Ватч выше крыши смотреть уведомления и время, максимум шагомер и крайне редко погода. Тренировку один раз сделал, не понравилось с часами на руке... Не пользуюсь... И то покупал 42мм, ошиблись прислали 46мм, батарея больше, мне хватает на неделю красавцы, цена вопроса 11 тыр за новые... Теперь думаю нахрена мне все остальные часы... Итого Мораль Гармин интересно за пол цены...

P.S. Сейчас у них по 360$ - Garmin fenix 5X Plus Sapphire Carbon Gray GPS Watch With Black Band 010-01989-0A,
состояние тех, я узнавал, про эти не спрашивал естественно...
Сейчас так написано, раньше было как-то по другому, уже не помню - Manufacturer refurbished, inventory is direct from Garmin. Garmin replaces all accessories with new accessories and ensures the item is functional. The band is also replaced with a new band.
Вот что ответили мне:

Yes, that’s correct.

Dear gps,

Hi.
The appearance of the watch is as new, without any defects, i.e. it looks like new without any reservation?
Thanks.

Сорри... Всё разобрался... Было так - New other (see details)
“Certified Factory Refurbished by Garmin. 1 Year Factory Warranty.”
Сейчас стоит вот так $429.99
А стоило вот так $329.99 вот за 330 очень неплохо было в октябре ноябре 2020, сейчас когда более 400 можно и унас купить разница будет 7... 8 тысяч всего...
Старый 11.01.2021, 02:10
Addy Addy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Всем спасибо, взял Apple Watch по выгодной цене, думаю на 2 – 3 года хватит, а к тому времени может купить прикуплю что-то поинтереснее)
Старый 11.01.2021, 20:43
Maksim V Maksim V вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 500 раз(а) в 332 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Addy Посмотреть сообщение
Всем спасибо, взял Apple Watch по выгодной цене, думаю на 2 – 3 года хватит, а к тому времени может купить прикуплю что-то поинтереснее)
А как все начиналось... «хочу спортивные, надежные и прочные»... написали бы сразу - хочу гаджет
И традиции надо соблюдать все же - фото на руке
Ответ