Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Вы же в Москве и можете приехать к Павлу в офис и внимательно рассмотреть часы, если конечно реально что то купить у него хотите. Штатный фотограф тут вообще не нужен.
|
1. ТС высказал недовольство тем, что много запросов на дополнительную информацию, которая не приводит к конечным продажам.
2. Многие высказали мнение, что воронка продаж так и формируется, когда из 100 запросов, только X приводят к конкретным продажам.
3. Я высказал мое личное мнение, что помимо эффекта воронки продаж, большой поток запросов на дополнительную информацию может быть вызван спецификой того, как штатный фотограф делает фотографии
Причем тут могу я или нет приехать и посмотреть часы лично?
На самом деле, так как люди тут все адекватные, то я бы предложил ТС подойти к данной проблеме как к любой другой бизнес-задаче: изолировать проблему, выделить факторы, по каждому фактору провести А/В тестирование, и по результатам поменять бизнес процесс.
Возможно, стоит изменить процесс создания фото. Возможно, что после более детальных фото и дополнительного указания, что "все часы проходят полировку", какая-то часть вопросов изчезнет. Возможно, что нужно определить, какие фото делать по запросу, а какие нет, открыто заявлять об этом сразу, и тогда какая-то часть продаж уйдет, но выгода от сэкономленного времени будет больше. И если сделать этот процесс прозрачным, то и негативной реакции не будет. И т.д. - это достаточно стандартный подход к тюнингу бизнес процессов.
Но что точно не поможет - это "рейтинг" полезности покупателей, отклики на то, кто сколько запросов оставил и т.д. Так ни в одной индустрии b2c не делают, потому что это убьет данную площадку. ИМХО