Цитата:
Сообщение от Fauver
Вживую, часовая стрелка Тюдора не вызывает нареканий. Что касается выбора, раз нужна история, у хрона Тюдора ее нет. Но и Омегу-близнец покупать тоже как-то не очень. Брайтлинги тут не к месту, на мой взгляд. В общем, сложный выбор. Вроде можно найти много вариантов, а с другой стороны- ничего особо и нет. Мне правда очень нравится биколорый хрон Тюдора. Желтенькие накопители прямо как-то выводят модель на другой внешне уровень. Но и цена 400.
|
Этот Тюдор хрон и нравится тем, что часовая стрелка более сбалансирована чем в трехстрелочниках - там она меня реально раздражает, а тут почему-то нет - пропорции лучше соблюдены.
Тут такой выбор - если часы сильно понравились, в принципе, история на второй план уходит. С другой стороны, как FOIS если - дизайн нравится и история есть, то тогда идеальный вариант.
Zenith эль-примере допустим я тоже смотрел - блестящий и нарядный, такие часы на повседневку носить тоже не нравится, если как часы на выход, то, конечно, хороший вариант. Что-то более скромное и лаконичное, поэтому часы с историей и нравятся- у них дизайн, больше как инструмент задуман, а не в глаза бросаться.