Друзья, я понимаю, что все мы серьёзно озабочены ситуацией, и немудрено, гибнут люди. Мало того, власти во всём мире относятся к ситуации более чем щепетильно. Я понимаю, что всё это непросто и небезопасно, мало того, я даже допускаю, что это может коснуться моих родных и близких, но суетиться, паниковать, и делать поспешные выводы я не готов. Китай, по слухам, уже отстрелялся, Европу лихорадит, Америка суетится, но апокалипсиса пока ре предвидится, и помогать его приближению не стоит. Я ничуть не сомневаюсь в опасности этой хвори, и то, что находятся силы, использующие ситуацию в политических, экономических и всяких прочих целях лично меня не успокаивает, болячка злостная и расслабляться не стоит. Но и ходить на поводу у манипуляторов и своих тараканов не совсем подходящее время, гораздо логичнее принимая меры предосторожности продолжать жить человеческой жизнью, делая то, что запланировано и так, как получается.
Мне лично очень помогает приложить к уху какие нибудь из своих механических любимцев, из тех, что погромче, и послушать секунд тридцать, мир вокруг начинает казаться роднее, ближе и безопаснее...
Если у кого послушать нечего, по тем или иным причинам, стучитесь, тиканьем обеспечу. С соблюдением гигиены, канешно.
|