С праздником - светлым днём календаря! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.12.2010, 11:44
FAKER FAKER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 99 сообщениях
серьезно попахивало антисемитизмом

2 lazio

УВАЖАЕМЫЙ LAZIO

маленький вопрос, только те кого вы перечислили являются виновниками сегодняшенго положения
в стране - или те которых вы перечислили являются руководством страны?

просветите please
Старый 22.12.2010, 12:46
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lazio Посмотреть сообщение
Уважаемый Алекс25! Тут вот какое дело. Что происходило в 30-е годы в СССР я знаю лишь по учебникам истории...
Даже не знаю завидовать или сочувствовать.
Я вот про обсуждаемое в этом топике говно знаю в т.ч. из истории моей семьи, семьи моей жены, некоторых друзей.

Цитата:
Как прекратить? - действовать со всеми по закону и строго. Пилил бюджет - в тюрьму. Отмазывал преступников за деньги - в тюрьму. Член ОПГ - в тюрьму. И я знаю, что если придет в России такая власть, то порядок в стране быстро настанет.
А еще я знаю следующее. После того как такая власть уйдет, лет через 30 нам расскажут ПРАВДУ. Что все посаженные - Чубайс, Вайншток, Вексельберг, Греф, Абрамович - честнейшие люди и опора страны.

Королев, Туполев - знакомые фамилии? В книжках по истории встречали такие?
Куда их запишем? Пильщики бюджета, ОПГ, чиновники на откатах???
Причем тут закон и йосик???

Цитата:
Знаете почему у Сталина несмотря на всю его неоднозначность и обширную кампанию против него в СМИ и учебниках истории такая популярность? Потому что тогда такое происходило на зо, а сейчс и на зоне, и в армии, и в универских общагах.
Ответ неверный.
У вовы путина тоже популярность шкалит, несмотря на все ваше знание про то, что происходит в стране сейчас.
А еще можно почитать что-то об истории страны и сути русского народа из написанного задолго до всплытия йосика на поверхность и убедиться, что никакого феномена то и не было. Таких мудаков всегда хватало, и всегда русский пипл возводил их периодически на божничку, потом, покумекав, вертал в клозет. Народ с исторически засранными мозгами, застрявший где-то между рабовладельчеством и феодализмом, и создающий себе понятийно соответствующих вождей.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Rudy Waltz за это сообщение:
Alex25 (22.12.2010), GT3 (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 12:49
strapsimus strapsimus вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,675 раз(а) в 1,277 сообщениях
утро
барское именье
кучка крепостных с вилами топорами и прочим сельхоз инвентарем
ропчут подле усадьбы
иногда даже выкрикивая нечто грозное
из дверей вываливаетса заспанный барин в феске и в шолковом халате
осматривает их лениво
и потягиваяс и сладко почесывая пузо произносит
-ну чаво
крестьяне побормротав про себя с полминутки расходятса восвояси
оброк отрабатывать

вечер того же дня
наломавшись за день крестьянин хлопает стопку самогона
и с чуством так тресь ею об стол
ворчит вникуда
-чаво чаво
ничаво
Этот пользователь сказал Спасибо! strapsimus за это сообщение:
inc (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 12:54
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение
Народ с исторически засранными мозгами, застрявший где-то между рабовладельчеством и феодализмом, и создающий себе понятийно соотвествующих вождей.
И это особенно больно осознавать, уважаемый Rudy Waltz, зная наш народный потенциал доброты, ума, таланта и терпимости. Очень надеюсь, что эволюция идёт в настоящее время в правильном направлении. Мне кажется, что поколение молодых, растущее и живущее при, пусть пока дикой, но капиталистической демократии, при интенсивной интеграции в общемировую цивилизацию, будет качественно иной, нежели наше поколение. Очень хочется на это надеяться!
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Alex25 (22.12.2010)
Старый 22.12.2010, 13:40
Lazio Lazio вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 834 раз(а) в 369 сообщениях
Rudy Waltz, не знаю как у Вашего народа, но у моего народа, русского, мозги не исторически засраны. И от подобных оценок моего народа я Вас впредь попрошу отказываться.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Lazio за это сообщение:
babangida (22.12.2010), ia_diff (23.12.2010)
Старый 22.12.2010, 13:47
магурo магурo вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 2,368 раз(а) в 936 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rudy Waltz Посмотреть сообщение

Королев, Туполев - знакомые фамилии? В книжках по истории встречали такие?

Ответ неверный.
У вовы путина тоже популярность шкалит, несмотря на все ваше знание про то, что происходит в стране сейчас.
А еще можно почитать что-то об истории страны и сути русского народа из написанного задолго до всплытия йосика на поверхность и убедиться, что никакого феномена то и не было. Таких мудаков всегда хватало, и всегда русский пипл возводил их периодически на божничку, потом, покумекав, вертал в клозет. Народ с исторически засранными мозгами, застрявший где-то между рабовладельчеством и феодализмом, и создающий себе понятийно соответствующих вождей.
А разве Королёва не троцкисты доносом сдали в органы? Чей донос был? фамилии вспоминайте! Органы долго разбирались, и что в конечном результате?- генеральные конструкторы.

Сталин не допустил троцкисткого эксперимента и спас в том числе достойных евреев ссср. Вспомните, чем закончился троцкисткий эксперимент в Камбодже... в 70-х.

Думаете, что продвинутые евреи бежавшие к Сталину перед войной из восточной европы были так глупы? Думаете они и в том числе Вольф Месинг были наивными идиотами с "засранными мозгами", а русский "пипл" должен был восхвалять Троцкого, пришедшего с прогрессивными спасительными идеями из Америки?

Как Вы наивны или хитры... передёргиваете, на кого-то работаете наверно.
Старый 22.12.2010, 13:53
FAKER FAKER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 680 раз(а) в 99 сообщениях
КАК В ТОМ АНЕКДОТЕ - БЕЗ НАМЕКОВ
Вопрос спикеру:
- Сэр, позволяет ли мне протокол назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей?
- Сэр, протокол не позволяет Вам назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
- В таком случае, я воздержусь назвать лорда Честертона жирной и грязной свиньей.
Старый 22.12.2010, 14:01
Watchstein Watchstein вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,603 раз(а) в 603 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Arkadok Посмотреть сообщение
Мне кажется, что поколение молодых, растущее и живущее при, пусть пока дикой, но капиталистической демократии, при интенсивной интеграции в общемировую цивилизацию, будет качественно иной, нежели наше поколение. Очень хочется на это надеяться!
Надежда проваливается с громким треском
Уже лелеяли мечту, что бизнесмены ,,наработавшие" капиталы, обучат своих чад в европейско-американских университетах,
переведут их на рельсы не криминального бизнеса.
Как сегодня видим, дети получились не такие, как всем хотелось.
Проследите за спадом и ростом всяческих преступлений
Поколение подросло такое же , если не хуже, требует быстрых, больших денег и удовольствий .
Страшно, что цикличность роста и спада преступности в 17-20 лет станет закономерностью.
Один в один, -что пережили мы, сейчас на себе испытывают наши дети. Только мораль стала еще грязнее.
Яблоко от яблони недалеко упало. Прав народ, в поговорках и пословицах.
Старый 22.12.2010, 14:14
Rudy Waltz Rudy Waltz вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,612 раз(а) в 1,823 сообщениях
Цитата:
Rudy Waltz, не знаю как у Вашего народа, но у моего народа, русского, мозги не исторически засраны. И от подобных оценок моего народа я Вас впредь попрошу отказываться.
Предложить отказаться от оценок состояния основной массы русских мозгов вы планируете только мне, или всем, чья оценка не очень лестна для вас, как представителя? Любопытно было бы понаблюдать.
Надо сказать, что просьба достаточно бессмысленная и абсурдная на мой взгляд, но для вас видимо вполне естественная - просто попросить кого-то без всяких обоснований отказаться от своей оценки, т.е. точки зрения. И, если подумать, удивительно совпадает с самим вопросом - думают ли мозги сами или просто реагируют на включение лампочек снаружи.
Старый 22.12.2010, 14:17
Arkadok Arkadok вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 5,906 раз(а) в 2,518 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Watchstein Посмотреть сообщение
Поколение подросло такое же , если не хуже, требует быстрых, больших денег и удовольствий .
Единицы, сконцентрированные в Москве и крупных мегаполисах, уважаемый Watchstein. Значительно больше тех, кто хочет самостоятельно добиваться успеха, в т.ч. материального, становясь специалистами-профессионалами. Они, как правило, не имеют богатых родителей, учась и зарабатывая собственными мозгами. Я таких вижу несравненно больше, чем детей набобов и нуворишей - этих "гламурных мажоров" подавляющее меньшинство. На этом и основана моя надежда на будущее России.
Этот пользователь сказал Спасибо! Arkadok за это сообщение:
Watchstein (22.12.2010)
Закрытая тема