Цитата:
Сообщение от cheshirskicat
Да я это прекрасно понимаю, сам к продажам имею непосредственное отношение. Именно поэтому и удивляюсь работе маркетологов Омеги в отношении данной модели. Да, товар стоит ровно столько, сколько за него готовы заплатить, но учитывая экономическую ситуацию в Европе сомневаюсь в продажах данной модели по цене ритейла. Америка и Китай... не знаю, не уверен.
|
Работу маркетологов мы сможем оценить только по результатам продаж, может и наоборот будет повод для восхищения.

Я думаю успех последних лимиток, в частности APOLLO 11 50TH ANNIVERSARY, дал основания маркетологам для таких смелых ожиданий. Поклонники классического спидмастера повзрослели, стали несколько богаче, но не поменяли своих часовых пристрастий. Среди владельцев классического Moonwatch на 321 калибре часто встречаются очень даже не бедные люди, для которых эта цена вообще не будет составлять никаких проблем. Плюс коллекционная составляющая, я думаю не один коллекционер не откажется заиметь себе в коллекцию эти часы. Сложно представить более менее приличную коллекцию часов без Moonwatch. В первую очередь, я считаю эту модель конечно коллекционной, а в этой категории говорить о объективной стоимости вообще не приходится. Важно, создать модель которая вызовет желание этой категории граждан приобрести эти часы. На мой взгляд, Омеге это удалось, часы получились отличные Ценник для меня лично тоже высоковат. Но может я просто не являюсь целевой аудиторией на которую рассчитана данная модель (не коллекционер).