Выбор первого дайвера - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2020, 21:35
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,473 раз(а) в 1,102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kuzma8246 Посмотреть сообщение
Я их кстати и под костюм брал))))
Вы знаете-очень даже зашли)))
Они реально не прям дайвер
Ну тоже тадысь-ИМХУю
Ну при этих условиях - да. Согласен. Хороший вариант
Старый 27.02.2020, 21:43
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Исключительно ИМХО, но данные Мидо скучноватые. Дайвер, опять же ИМХО, должен быть менее лаконичным, дарить больше праздника. Это же не костюмник в офис. Дайвер предполагает отдых -)
Тоже, исключительно, ИМХО... Дайверы(как, впрочем, и другие форм-факторы) не должны выглядеть как плохо наряженная новогодняя ёлка. А Лонжин выглядит именно так. У Мидо не стОит путать строгость и лаконичность со скучностью). Повторюсь... ИМХО.

Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
А я имел ввиду новую Гидру с керамическим безелем и обновленным цифером.
Несомненно, обновление пошло Гидре на пользу. Жаль только что угловатые наросты и непропорциональная ЗГ так и остались нетронутыми рестайлингом) Лично для меня они всё портят.
Tamerlan77 (05.03.2020)
Старый 27.02.2020, 22:28
Vasija Vasija вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 1,150 раз(а) в 594 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bozzart Посмотреть сообщение
Несомненно, обновление пошло Гидре на пользу. Жаль только что угловатые наросты и непропорциональная ЗГ так и остались нетронутыми рестайлингом) Лично для меня они всё портят.
Мои личные впечатления от новой гидры, но это объектив, в отличие от рекламных проспектов и адептов марки (и господ, продвигающих марку на форуме), безель, неубиваемый, подчеркиваю, все испытано лично, двойной антиблик, больше реклама, сатин - отлично, браслет, погремушка, механизм, как сказать, лично в моих часах, нестабильность по положениям до 6-7 сек, т.е. для того, чтобы они обеспечили ход , допустим +5 сек/сутки, положение "на ночь" нужно искать, заводная головка, снятая с резьбы - болтается, ход 64/72 часа, заведомый проигрыш в точности на конец завода (+ или - , зависит от конкретного экземпляра) Внешний вид , ну на троечку. По механизму, у многих, представленных выше - ну селита, ну элабор - максимум, в принципе тот же вид, но сбоку, Акварейсер будет спешить до +12/сутки, да еще будет царапаться полированная боковина, ну и т.д., в принципе у любых часов есть свои недостатки. Вывод, если не экономить бюджет но не иметь головняка - Брайт Кольт (пока еще есть) и Омега.
Этот пользователь сказал Спасибо! Vasija за это сообщение:
bozzart (27.02.2020)
Старый 27.02.2020, 22:30
Kuzma8246 Kuzma8246 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,800 раз(а) в 5,910 сообщениях
По Мидо скажу честно-за месяц в минус 12 секунд....на руке всегда....даже ночью
Tamerlan77 (05.03.2020)
Старый 27.02.2020, 23:21
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,350 раз(а) в 2,820 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Vasija Посмотреть сообщение
Мои личные впечатления от новой гидры, но это объектив, в отличие от рекламных проспектов и адептов марки (и господ, продвигающих марку на форуме), безель, неубиваемый, подчеркиваю, все испытано лично, двойной антиблик, больше реклама, сатин - отлично, браслет, погремушка, механизм, как сказать, лично в моих часах, нестабильность по положениям до 6-7 сек, т.е. для того, чтобы они обеспечили ход , допустим +5 сек/сутки, положение "на ночь" нужно искать, заводная головка, снятая с резьбы - болтается, ход 64/72 часа, заведомый проигрыш в точности на конец завода (+ или - , зависит от конкретного экземпляра) Внешний вид , ну на троечку.
Вообщем-то, я говорил, исключительно, о визуальном восприятии старой и новой Гидры. Уж как я к ним только не присматривался) Мне достаточно того что я вижу, что бы не рассматривать к покупке ни те ни другие. За несколько подходов так и не сумел в них разглядеть всего того о чём пишут адепты. Но Вы просто указали дополнительные минусы, хотя точность(вернее неточность) хода для меня минус, весьма, условный. Да и болтающуюся ЗГ я не припомню(в тех экземплярах, которые смотрел с пристрастием). Но это не меняет общего впечатления.
Старый 27.02.2020, 23:42
Riezen Riezen вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,520 раз(а) в 540 сообщениях
Подскажите, пожалуйста, дайвер с заводной головкой на четыре часа, швейцарский или немецкий, японские мне пока как-то не заходят.
Старый 27.02.2020, 23:56
spike01 spike01 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,273 раз(а) в 1,464 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Riezen Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, дайвер с заводной головкой на четыре часа, швейцарский или немецкий, японские мне пока как-то не заходят.
Жирар Перего Си Хоук. А вообще - создайте свою тему выбора в соответствии с правилами раздела. Здесь так принято
Старый 28.02.2020, 00:00
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Мдя ... Какой Таг и Болл ...??? Обычному Мидо Оушен стар даже до Гидры новой, как до Киева ...
600 метровый еще куда ни шло. Но там цена сопоставима с этими моделями, при общем совершенно обыкновенном дизайне часов. Данные Болл/Таг и Орис имеют свои, в чем-то уникальные дизайны. А что уникального или даже просто интересного в Мидо по такой цене? Стандартный дайвер аля Гидра, по цене двух Гидр ...

Не спорю - Мидо Оушен Стар весьма достойные часы за свою цену (я про обычный) 500-700 долларов! И в этом диапазоне цен - конкурентов им найти сложно. Но не нужно лепить их к часам, которые на голову их превосходят во всем ...

А ценообразование на 600 метровую модель - совершенно не понятно ... До 1200 евро - это был бы отличный конкурент новой Гидре, а за 1700 (я про оф цены) совершенно ни о чем часы... Не тот это уровень для Мидо пока , не тот ...

ЗЫ И - да, я все эти часы держал в руках и большую часть носил сам какое-то время и ношу сейчас ... Так что все выводы сделал не по картинкам в интернете ...
аналогично выводы сделаны при общении в живую
и я про 600 метровую модель, если кто не понял. Цена 110к, 600м, хороший цифер, универсальный дизайн, суперский механизм, безель с фиксатором.
А то что это мидо, ну извините - свотч груп, если гидроконквест были бы нормальными часами, то я думаю это сказалось бы на продажах омеги, поэтому имеем то, что имеем. А эти мидо вообще ни в каком месте в плане браслета\корпуса тому же акварейсеру не проигрывают.
Старый 28.02.2020, 00:54
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 297 сообщениях
Возможно и не проигрывают... А вот "пресностью" дизайна - проигрывают, и не только Тагу. (ИМХО)
Иии ... это МИДО ... - по цене ТАГА... По-моему этим все сказано )
Старый 28.02.2020, 01:48
MACORA MACORA вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 165 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Возможно и не проигрывают... А вот "пресностью" дизайна - проигрывают, и не только Тагу. (ИМХО)
Иии ... это МИДО ... - по цене ТАГА... По-моему этим все сказано )
Таг со стальным безелем стоит 130 тысяч, с керамикой побольше, а мидо стоит 110 тысяч - разница все же.
Ответ