Цитата:
Сообщение от leks2000
Обман заключался в том что на каждые часы дали гарантийный талон и на смарт часы дали талон швейцарских часов (уверяя что они швейцарские) я уже молчу что по цене они стоят в несколько раз дешевле(хотя это обман второго уровня). Сломались они очень интересно при включении на руке взорвались и чуть не получил ожог руки,вздулся аккумулятор. Причем не ронял и большую часть времени лежали в коробке. Я думаю полиция рассудит кто прав,а кто виноват. Сам Бабич на связь не выходи и молчит. Нашел юриста в Женеве будем общаться.
|
Я Вас разочарую...полиция этим заниматься не будет. Услуги юриста выйдут по цене Omega. Разбирательства и суды (которых не будет...) в Европе дляться годами...можете поверить. Кроме того надо доказать что часы были бракованые и Вашей вины в поломке нет. В Женеве экспертизу заказывать будете?
Бракованые часы - это не криминал. В лучшем случае Вам такие же новые выдадут или деньги вернут.
Продавать по высокой цене....так это вообще работа продавца. А то что за углом такие же часы за 5 евро - это Ваша упущение а продавец просто свою работу сделал.
Левый чек и гарантию по ошибке выдал. Вы ж сами говорите что спешили...вот и он спешил....
А вообще он скажет, что Вы получили то что указано в чеке. Ноунэйм на картинке видит в первый раз. И обвинит Вас в вымогательстве и мошенничестве. Вот тогда Вам и понадобится юрист.