Цитата:
Сообщение от taxamata
зеленого не было (хотелось как раз зеленого). раскупили?
|
Так я об этом страницей ранее писал:
Цитата:
Сообщение от Premo
Звонил накануне в бутик Сейко, интересовался spb121. Сказали, первая партия до прилавков так и не доехала, поскольку целиком и полностью была раскуплена из транзита. Выходит, что интерес к часам огромный, несмотря на то, что SARB017 ещё доступны на рынке за меньшие деньги
|
Белые и черные продаются, но интереса не вызывают от слова "совсем". Скукотища. Интересен именно зелёный Альпинист - в первую очередь игрой зелени и золота. В прочем, как и раньше.
Цитата:
Сообщение от taxamata
на фото в сети черный альп понравился.
живьем... не взял бы и за $400. все фотки черного в сети таковы,
что в метках всегда отражается свет. они контрастны к черному циферу.
а в жизни совсем не так.
|
Это закономерность. При повседневной носке 90% времени стальные метки и индексы будут сливаться с чёрным циферблатом, образуя кашу. На фото чёрный Альп смотрится весьма бодро, а на видео в youtube - блекло и уныло.
Цитата:
Сообщение от taxamata
по мне, странно покупать альпа, на котором не написано, что он альп
в каком-то смысле, самоназвание (Alpinist) — тоже бренд. зря от него отказались.
|
Моё мнение, ничего страшного в этом нет. В 017 эта надпись на задней крышке. Кому она там нужна, если её всё равно никто не видел? Я когда только начал интересоваться Альпом, никак не мог понять, почему его так называют. Нигде на фото и рендерах этого слова нет. Думал, просто модель исторически связана с походом в горы, отсюда и название. Увидел его уже только после покупки, когда крышку разглядывал. Ну и зачем оно там нужно... Другое дело - красный альпинист. Там да - всё к месту, всё по делу. Лично для меня 70 часов имеют бОльшую ценность, нежели надпись на задней крышке.