Цитата:
Сообщение от GladStPav
Владимир, спасибо за веселую тему!
Вставлю свои пять копеек.
Если сделать предпосылки ,что мужчина покупает часы для себя и женщина не разбирается в стоимости часов спутника.
То часы достаточно хорошо могут подсказать кто перед вами.
Если взять психологические портреты людей по "7 радикалам" ( http://7radikalov.ru/), то
истероид-яркие украшения (золотые Hublot, Брайтлинг);
эпилептойд без украшений и аксессуаров;
паранойд-клаасика (три стрелки)
эмотив-с фазами луны
шизойд-квадратное, прямоугольное дисгармоничное
гипертим-дайверы
тревожный-украшения не носят
Интересно было ли исследование, в каких часах должен прийти мужчина, чтобы женщина согласилась отдаться на первом свидании)) ,табличку с часами пришлось бы развернуть вверх ногами!
Про себя-параноик: ношу Винтажный инженер ИВЦ, хочу АП РО 15300 синий.
Это вторая Ваша тема про выбор часов,маркетинг которую, как мне кажется, проще раскрыть через психотипы людей.
|
Что-то не сходится по психотипам, предпочитаю с луной, хотя точно шизоид.
Что касается топика, то да, если женщина бренд не видит или не знает, то белый костюмник с индексами произведет больше впечатления, проверено неоднократно (а если с гильошем, то еще круче).
У меня жена знает например что морисы это дорого-бохато, хотнла купить мне с луной кварц за полтинник, еле отбился, а мои сейки дороже которые, ни во что не ставит, ниже жаков с белым цифером и миётой. Сама имеет кучку ник, для нее в свое время было откровением внезапным, что мех там не дороже тысячи рублей.
Короче для свидания надо одевать то, что оценит женщинп через призму своего кругозора. Кто-то может и Ролекс не оценит. У моей бывшей datejust, выглядит это хуже ники. Может потому что это неженственно, а может потому что у меня такой кругозор

будь гранд сейка, вроде есть женские, я бы вдоль и поперек угляделся бы.