Повседневные часы: Casio или Orient? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 06.09.2019, 20:33
max888 max888 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 107,049 раз(а) в 8,824 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mysteremediarock Посмотреть сообщение
Благодаря Nirvane
Благодаря кому?
Цитата:
Сообщение от mysteremediarock Посмотреть сообщение
Ща нафлудим...
Судя по тому как вы стремительно ворвались на форум и уже отметились во многих темах сегодня пятница ,и у меня тоже но я же держу себя в руках Лучше послушаем ибо сегодня день отдыха:А по теме я за Casio,ибо ничего лучше кварца для "длительные пешие прогулки по городу и в лесах, иногда горах, зимой и летом" пока ничего не придумали.
Laznew (07.09.2019)
Старый 06.09.2019, 23:55
mysteremediarock mysteremediarock вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Судя по тому как вы стремительно ворвались на форум
на форум я ворвался на пару месяцев после Вас, три года назад, так что давайте без претензий.
И пятниццо тут не причем, просто вспомнил, что есть еще один хороший форум.
Старый 12.09.2019, 15:10
Laznew Laznew вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
Прошла неделя. В общем, как-то я охладел к своим Casio, хотя они, безусловно, прекрасны. Не легла душа к ним. Мне они нравятся, но для меня, ИМХО, большие и тяжелые. Наверное, буду продавать, хотя замечу еще раз - претензий к ним нет, качество на высоте. А тем временем, я купил себе Traser. И вот они очень понравились. Модель P59 Essential S Black. Металлические с PVD покрытием, сапфировое стекло, подсветка - тригалайты и суперлюминова, светят в темноте очень здорово, почти как фонарик. Технология вообще крутая, тритий рулит. Внутри простенький ETA 804.112, за трое суток не убежали и не опоздали. Взял на ремешке НАТО. Ну, как написано в документах, "сделано в Швейцарии". Читаемость цифера отличная. Вот тут мне советовали часы с сапфиром, и да - выглядят поинтереснее минералки. В общем, то, что нужно.
PS: уже от всех услышал что Casio выглядят эффектнее, и вообще красивее, но это - чистая вкусовщина, кмк.

Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Laznew за это сообщение:
snovchik (12.09.2019), tudasuda (12.09.2019)
Старый 12.09.2019, 17:39
delphine19 delphine19 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Касио-отличные кварцевые часы (в том числе электронные) . Качество вполне себе достойное. Ориент же хорошая механика (тем более для своей цены. Правда сервис иногда дороговат) . В принципе, и касио и ориент хороши, качество отличное (хотя может и попастся брак.. но даже подделки неплохого качества))) , за такую цену лучше не найти. Выбирать между механикой и кварцом вам, может у вас есть какие либо предпочтения (хотя я в первую очередь выбираю по внешнему виду, а там уже- все равно) . В итоге - разница только в механизме. Лет 20 назад я бы посоветовал вам амфибии\командирские, но сейчас это не актуально (после покупки российские часы желательно сразу нести в хороший сервис, и, возможно, потом они будут идти долго и счастливо).. Остерегайтесь подделок.
Этот пользователь сказал Спасибо! delphine19 за это сообщение:
Laznew (12.09.2019)
Старый 12.09.2019, 17:59
Laznew Laznew вне форума  
Новичок

Поблагодарили 45 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от delphine19 Посмотреть сообщение
Касио-отличные кварцевые часы (в том числе электронные) . Качество вполне себе достойное. Ориент же хорошая механика (тем более для своей цены. Правда сервис иногда дороговат) . В принципе, и касио и ориент хороши, качество отличное (хотя может и попастся брак.. но даже подделки неплохого качества))) , за такую цену лучше не найти. Выбирать между механикой и кварцом вам, может у вас есть какие либо предпочтения (хотя я в первую очередь выбираю по внешнему виду, а там уже- все равно) . В итоге - разница только в механизме. Лет 20 назад я бы посоветовал вам амфибии\командирские, но сейчас это не актуально (после покупки российские часы желательно сразу нести в хороший сервис, и, возможно, потом они будут идти долго и счастливо).. Остерегайтесь подделок.
Спасибо! Я уже выбрал для себя )
Ответ