Aukro: "Original" Seiko Sportura SNA595P2 - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 27.11.2010, 13:14
milord milord вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 668 раз(а) в 486 сообщениях
Цитата:
Сообщение от belspb Посмотреть сообщение
Я покупал флэшку на ебее, она была описана как 64gb а пришла которая после форматирования оказалась 2gb, я описал все этого в клайме Пэйпэлу. Деньги вернули через 5 недель примерно и ничего отправлять продавцу не заставляли.
меня заставляли оба раза. один раз в случае с подделкой (продавец настаивал на том, что тиссо оригинальные), второй раз в случае с поцарапанными часами.
Старый 27.11.2010, 20:42
milord milord вне форума  

Цитата:
Сообщение от aleksej3114 Посмотреть сообщение
Вы смеетесь
вы про что про не допоставку или про товар не соответсвующий описанию или про подделку, про что ?
если про первых два пункта то вопрос - исчерапан, если про последний пункт, когда вам впарили подделку, то читаем пункт 13.9 правил пайпол
f you lose a Significantly Not as Described Claim because the item you sold is counterfeit, you will be required to provide a full refund to the buyer and you will not receive the item back (it may be destroyed).
Вам перевести или как ?
Читайте полностью... про контрафакт отдельный абзац...
данный абзац действителен только начиная с 1 ноября 2010 года. Вы в в своем предыдущем посте хвастались, что уже отправляли факсы и т.д. Когда же успели?
http://sosfakeflash.wordpress.com/20...eness-growing/

да и то вопрос - как доказывать, что это подделка? не любой мастер даст такое заключение. если вообще даст... а если и даст - примет ли его пэйпэл...
Старый 27.11.2010, 21:51
milord milord вне форума  

Цитата:
Заключение официального сервиса, переведенное на английский язык, сканируем по электронке и отправляем в сервисный центр PayPal... далее ждем инструкций с центра...
кто-то реально такой схемой воспользовался? (она кстати действительна только с 1го ноября 2010). а если нет официального сервиса? все это темно как-то...

Цитата:
У меня была в практике чуть другая ситуация, когда часы были утеряны, а продавец бил себя пяткой в грудь, что отправил
эта ситуация совсем банальная. зачем всякие письма с "укрпошты" латвии? тут явное НЕПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ (если нет online-подтверждения, что посылка доставлена). такие вопросы решаются "нечего-делать", просто claim в пэйпел, и все, они автоматом покупателю отдают деньги назад (после недолгого раздумия). факт того, что продавец товар отправил, еще не освобождает его от обязанности предоставить доказательства, что он был ДОСТАВЛЕН (причем online-подтверждение).
Старый 27.11.2010, 22:24
aleksej3114 aleksej3114 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,336 раз(а) в 1,554 сообщениях
вот вы неугомонный... мне с вами спорить совсем не хочется...ну, а если пошла такая пьянка ,то :
читаем в верху :
User Agreement for PayPal Service
Last Update: Oct 14, 2009
последнее обновление когда ? (вы поняли)
дальше по ходу темы - про оф. сервис вы конечно отожгли, получается,что ВЫ лучше специалистов специализированного сервиса можете определить фальшивые часы или нет
Будем дальше отжигать или вы все таки признаете свою неправоту...
а ссылка на товарищей которые воюют с китайцами за флешки мне не интересны, у меня перед глазами документ пайпол, где написано, что последние обновления были 14 октября 2009 года...
Старый 27.11.2010, 22:29
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от milord Посмотреть сообщение
эта ситуация совсем банальная. зачем всякие письма с "укрпошты" латвии? тут явное НЕПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА ПОКУПАТЕЛЕМ (если нет online-подтверждения, что посылка доставлена). такие вопросы решаются "нечего-делать", просто claim в пэйпел, и все, они автоматом покупателю отдают деньги назад (после недолгого раздумия). факт того, что продавец товар отправил, еще не освобождает его от обязанности предоставить доказательства, что он был ДОСТАВЛЕН (причем online-подтверждение).
вот вы интересный - трекинг королевской почты ВБ показывал что товар покинул границу U.K., а письмо от Латвийской почты подтвердило, что товар не был доставлен на почту Латвии, просто я как - бы защитили максимально свои права...
Недолгое раздумье без этого письма тянулось около 30 дней, а с отправкой данного письма спор был закрыт в мою пользу на следующий день...
Старый 27.11.2010, 22:38
milord milord вне форума  

Цитата:
вот вы неугомонный... мне с вами спорить совсем не хочется...ну, а если пошла такая пьянка ,то :
читаем в верху :
User Agreement for PayPal Service
Last Update: Oct 14, 2009
последнее обновление когда ? (вы поняли)
дальше по ходу темы - про оф. сервис вы конечно отожгли, получается,что ВЫ лучше специалистов специализированного сервиса можете определить фальшивые часы или нет
Будем дальше отжигать или вы все таки признаете свою неправоту...
а ссылка на товарищей которые воюют с китайцами за флешки мне не интересны, у меня перед глазами документ пайпол, где написано, что последние обновления были 14 октября 2009 года...
вопрос остается открытым - кто-то реально этой новой схемой (пусть она датирована и 14 окт, на 2 недели раньше) пользовался? если пользовался - какие там требования? заключение какого эксперта надо предоставлять?

мне самому интересно.

ps. а по поводу экспертов вы совершенно правы, тем более если это относится к японцам, я с ходу вам подделку отличу. все наши так называемые "эксперты"......(промолчу)...
Этот пользователь сказал Спасибо! milord за это сообщение:
aleksej3114 (27.11.2010)
Старый 27.11.2010, 23:26
milord milord вне форума  

Цитата:
вот вы интересный - трекинг королевской почты ВБ показывал что товар покинул границу U.K., а письмо от Латвийской почты подтвердило, что товар не был доставлен на почту Латвии, просто я как - бы защитили максимально свои права...
Недолгое раздумье без этого письма тянулось около 30 дней, а с отправкой данного письма спор был закрыт в мою пользу на следующий день...
простите, но все ваши посты (мягко говоря) к реалиям нашей жизни в гондурасе отношения не имеют. латвия - член ес, россия и украина - члены непонятно чего.

поэтому, когда вы вы говорите, что было быстрее получить письмо от латвийской почты - я смеюсь. на украине я бы ждал официального ответа с месяцок (в лучшем случае). так что уж легче довериться пэйпэл и ждать их решения.

интересные вы, европейцы... наших проблем вам не понять...
Этот пользователь сказал Спасибо! milord за это сообщение:
askman (28.11.2010)
Старый 28.11.2010, 13:02
Форумчанин

г-н Милорд я с 1992 по 2007 год проживал на Украине и образование юридическое тоже получил на Украине, и гражданство у меня украинское, и практика юридическая у меня была на Украине, так что все ВАШИ_НАШИ реалии я очень хорошо понимаю...
чи мени перейти з вами на украинску мову для бильш понятливого спилкування...
Старый 29.11.2010, 21:34
milord milord вне форума  

еще один "шедевр" http://aukro.ua/item1341086151-origi...j1-or-box.html

(на втором фото - оригинал)

<< Данные часы собираются из абсолютно ОРИГИНАЛЬНЫХ комплектующих и под полным контролем SEIKO (JAPAN) на заводе в Сингапуре
!!!За счет этого Вы экономите внушительную сумму денег!!!
Причем на самих часах Вы не найдете ни единой надписи о месте их сборки.
на задней крышке часов присутствует надпись MADE IN JAPAN
ЧАСЫ ПОДОБНОЙ СБОРКИ ПРОДАЮТСЯ ВО МНОГИХ МАГАЗИНАХ ВАШЕГО ГОРОДА>>
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1016242.jpg
Просмотров: 119
Размер:	157.2 Кб
ID:	82227   Нажмите на изображение для увеличения
Название: A01SNA743P1-600.jpg
Просмотров: 129
Размер:	73.0 Кб
ID:	82228  
Старый 29.11.2010, 22:18
Borodaty Borodaty вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,068 раз(а) в 832 сообщениях
Ну, типа, Сейка сама на себя карикатуры, то бишь, подделки рисует?
Ответ