Цитата:
Сообщение от humbert1979
Извините, писал на бегу с телефона.
Суть простая - в часах главное механизм. Уровень отделки корпуса в часах свыше 1000-1500 дол. - очень субъективная вещь.
За эта 2824 или даже 2892 какой смысл платить 3000-5000 дол? Тем более этот механизм можно взять за 2-2.5? Или даже еще лучший типа l888
|
Совершенно с вами не согласен. В часах главное, чтобы они вас «вставляли», прошу прощения за такой термин. Я понимаю, что это форум людей знающих и понимающих, в том числе в механизмах.. но делать такие безапелляционные заявления имхо неправильно.
Я вот тоже акву ношу и купил её не в последнюю очередь из за механизма мануфактурного. Хорошие часы и все такое, но что мне делать если мне нравится iwc mark? Я себе уже который месяц впариваю, что у омеги круче мех. А что толку, если меня прёт от mark xviii на селите??
Я вам больше скажу, вы наверно меня посчитаете умалишённым, но я омегу хочу продать и купить марка на селите. Часы это намного больше чем мех, который стоит внутри.. имхо.
@ТС, не совершайте мою ошибку. И тюдор, и омега марки очень достойные. Да, этот тюдор во многом проще омеги, в том числе механизмом. Но вы же не механизм будете носить?