Цитата:
Сообщение от killtoys
Вам просто нужно слегка остыть, обратить внимание на другие модели.
|
Понимаете, за 4 месяца остыть не получилось

А в ближайшие 2-3 месяца всё же хотелось бы купить сеечку
Цитата:
Сообщение от killtoys
|
Ага. Я не зря про полный каталог моделей спрашивала. У многих фирм либо по каталогу, либо по открытой системе обозначений моделей очень легко искать "такое же, но с перламутровыми пуговицами". Например, вживую понравилась модель KFT567-01P. Хочется такую же по функциям и форме, но с серым цифером и на ремне — легко понять, что она будет называться, скажем, KFT527-02S.
А у Сейки перебор и поиск моделей — это адский ад. У них же их тысячи. Да, показанная Вами модель мне понравилась. Но нужна только с чёрным цифером и только на стальном браслете. И как такую найти? Гуглила Seiko PXX (в надежде, что есть что-то в этой серии) — безуспешно.
И вот я 4 месяца хожу по инет-магазинам и сотни страниц листаю вручную (еще и мало где есть поиск по критериям, т.е. всё надо смотреть глазами).
Цитата:
Сообщение от killtoys
|
Да, симпатичная. Но нужен чёрный цифер и сталь. А главное - это такая же пятёрка с WR30, как и полюбившася мне SNX115K. Если бы я была готова на пятёрку с WR30 — я бы без сомнений взяла SNX115K и себе (на мне они смотрятся прекрасно).
Если с WR я уже готова не привередничать, то автоподзавод не очень удобен именно потому, что я не буду их носить каждый день. Я бы даже была готова заводить их вручную, когда не ношу. Но их калибр 7S26 этого не позволяет! То есть пролежали часы два выходных дня — надо снова выставлять время, день и дату. На это я пойтить не могу
...Вообще из Кинетиков наиболее близкими показались модели SMY103P (полосатые какие-то, надо бы вживую смотреть), SMY111 (но синенькие). Так что я не отчаиваюсь - может, и подберу что-то. Вот бы каталожек заполучить... Н уесть же где-то у Сейко списки того, что они поставляют...
Цитата:
Сообщение от killtoys
А может вам взглянуть в сторону этих (которые поменьше)?
|
Да нуууу, ерунда какая-то... даже без даты...

А если серьёзно — ну стОят же они, как чугунный мост. И я в моделях Ролекса не разбираюсь, но, скорее всего, это механика с автоподзаводом, не?