Цитата:
Сообщение от Valjoux
К сожалению выявился существенный недочет. Одни из часов вместе с репассажем проходили процедуру замены плексигласового стекла. Модель 372, сегодня рассмотрел при дневном свете и обнаружил пыль, а главное хорошо заметную царапину с внутренней стороны стекла. Позвонил в бутик на Петровку попросил заказать стекло за свой счёт, мало ли мое стекло которое было в комплекте с часами уже имело дефект (что вряд ли так как мне обещали сообщить об этом). Стекло заказывать отказались, попросили привезти и оставить опять на два месяца пока не придёт стекло, попросил заказать стекло и забрать часы на замену когда оно придёт. Сказали так не получится. В общем не очень приятно. Какие будут идеи? Есть ещё одно стекло дома, из комплекта вторых часов корпус такой же, может в альтернативную мастерскую на замену. Если так, то куда лучше. Посоветуйте пожалуйста.
|
Стекло - за их счёт, по любому! Вы не первый кому там корпус или стекло поцарапали. Не стоит, создавать порочный прецедент, и благородно вешать вину на себя. В конце-концов, у вас заснят весь процесс сдачи часов в ремонт. Хотя, на самом деле, фиксация дефектов - это работа бутика.
Сроков реальных от них не дождешься: регулировка под стандарт COSC на фабрике с отправкой через бутик - 18 месяцев (ПОЛТОРА ГОДА, Карл!!!)
У меня так и остался, после их полировки, круговой запил по фактуре задней крышки. Которую, к слову, так, до сих пор, и не поменяли...