ТС, это вы написали в параллельной теме про символику Омеги (
раз модератор пост не снёс, значит он этой ветке соответствует и его можно в этой ветке цитировать).
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521800:
Цитата:
Сообщение от Fauver
Прочитал всю тему.
Сначала автора пытались пустить по кругу.
Потом начали подыгрывать, с выходным днем.
Все ждал, на какой же странице в тему ворвется gabik, со своей извечной миссией всем дерзить/вы...ться, и вот он тут.
Одного только humbert'а не хватает, видать сдает позиции.
Еще порадовал VladHuso, в N-нной теме подряд выдав мощнейщий спич про Ролекс - мощь - безальтернативность - брутальность - корона млиа, по традиции с видео про одежду к Ролексу/фотографиями теннисистов из 80х. Тоже парень стремительно входит в круг узнаваемых на форуме личностей- свой стиль уже есть. Humbert просто по Омеге был, а это однополчанин по Ролексу.
|
После вашего разбора участников форума, тему сразу закрыли, хотя на мой взгляд, тему можно было закрыть после первого поста.
Далеко не всем габик «врывается и дерзит». Только самым одарённым. Таким как ТС-ы подобных (как Tag vs Omega) идиотских тем.
Можно конечно всех поздравлять и постить по 150 раз фото на руке, видимо вам это интересней, вы в поиске, вам надо фото. Мне нет. И если я своими врываниями правил форума не нарушаю, то нефиг в каждой теме мои врывания комментировать.
По вашему вопросу.
Цитата:
Сообщение от Fauver
Хотелось бы услышать мнение, насколько уместно и актуально будет модель 32-34 мм на руке мужчины?
|
Вполне уместно. Не скажу что актуально, но вполне уместно. Думаю вам подойдёт и 30мм.
Шапард неплох, но посмотрите ещё Шанель и Картье. У них тоже есть неплохие модели для мужчин, ищущих 32-34.
Омегу гляньте, если символика не смущает. Консталейшн 35, например. Красивая мужская модель (она на сайте Омеги в мужской линейке), циферблаты разные, чёрный, белый, перламутр с камнями. Вообщем на любой вкус.
Вы недавно на форуме и так в курсе всех форумных перипетий и его участников ….. Начните с 30.