Цитата:
Сообщение от free
подберите что-нибудь из порядочных по цене японцев. на сайте несть профильные темы, изучите и посмотрите их+там много фотографий. вы, собственно, пока вообще не определились, что вы хотите. просто спокойное листание и рассмотр моделей японцев, к примеру, поможет понять вам что вам нужно и собственно зачем так много стрелок на циферблате, может просто хороший 3х стрелочник с усложнениями небольшими и придется по душе)
соглашусь наверное, мало ценителей механики вокруг стало и модели, не броские, вообще особо не привлекают внимания. часы берем для себя)
Хотя, замечал, многие смотрят на старого инженера айвиси и омегу с рыжей стрелкой на каучуке, да и не раз. они не то чтобы броские, но внимание притягивают.
|
я уже давно определился...хочу часы с черным циферблатом...это первое...и второе чтоб в часах допустим за 1000 не стоял механизм за 30баксов...это образно...так как не понимаю в марках конкретно попросил написать знатоков модели часов...цена-качество...просто допустим если касио стоит 300 и механизм 50...и лоджин который...не важно...за 1000 где образно тот же самый механизм...то зачем выкидывать деньги...чтоб мне сказали вау...лоджин ...мне это не нужно...я практик...хочу хорошие часы...а смысла покупать допустим за 10 штук где механизм 50 у.е ли 100 не вижу смысла...еще хотелось бы чтобы в них можно было плавать..потому обратил внимание на ML где приятный дизайн в чем то даже с омеги содранный и плюс 200метров плавать..если две модели то могу две купить...без проблем … пределах озвученной мною ранее сумме...
Цитата:
Сообщение от USER 1
Что то рановато вы себя списали  в принципе тогда и за 500$ можно найти надежные часы 
|
я себя не списал...просто тому кому нужно и так знают кто я и что...а привлекать внимание и понты кидать мне совсем не нужно...у меня свой круг общения...
Цитата:
Сообщение от rustic
тогда зачем хочите потратить 200трублёв за повязку на запястье?
—
У лейбла Christopher Ward понты минусовые
|
потому что думал что в дорогих часах хороший механизм...вот и все...если за 500 механизм такой же как за 3000 то не вижу смысла выкидывать деньги...
просто с возрастом захотелось часов...ни понтов...тянет вот к земле...дом и т д...