Навитаймер - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Breitling
Регистрация | Забыли пароль?

Breitling

Форум о часах Breitling.
Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2010, 14:52
kitch kitch вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 143 раз(а) в 114 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Yan_73 Посмотреть сообщение
Скажите, а заводная головка тугая или лекго вращается? У меня, когда приходиться заводить, аж палец натирает. И так было с момента покупки.
з/г вращается абсолютно нормально, никаких проблем при ручном заводе не испытываю
Старый 29.10.2010, 18:03
ruru ruru вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,306 раз(а) в 607 сообщениях
Классика от Брайта, поздравляю!
Этот пользователь сказал Спасибо! ruru за это сообщение:
kitch (29.10.2010)
Старый 31.10.2010, 19:44
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ruru Посмотреть сообщение
Классика от Брайта ...
Мои запоздалые поздравления с приобретением данной модели часов. Если нравятся, носите наздоровье ...

Лично для меня эта модель изначально списана в утиль.
Пожалуйста, не сильно нападайте и не бейте больно за то, что внесу "ложку дегтя в бочку с медом" и за то, что мое мнение отличается от большинства других.
Это мое личное профессиональное мнение, мнение человека, который посвящает фирме Breitling большую часть своего времени ...
В этих часах не реализованы все функции механизма, т.е. в механизме она имеется, а в часах отсутствует. Это функция быстрого перевода календаря, так называемый "Quick Set ", хотя если открыть заднюю кришку, то в районе 7 на циферблате, в механизме имеется специальный рычаг выполняющий эту функцию, и никто его не демонтировал. И на вопрос к техническому руководству: почему не поставили кнопку корректор, как на других моделях Breitling , вразумительного ответа не последовало ...

Всем удачи!

И любите фирму Breitling, как люблю ее я, а я ее действительно люблю, но не слепой любовью, а когда это нужно, то можно и покритиковать.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! BigG за это сообщение:
kitch (31.10.2010), Stalker (01.11.2010)
Старый 31.10.2010, 21:06
kitch kitch вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение
Мои запоздалые поздравления с приобретением данной модели часов. Если нравятся, носите наздоровье ...

Пожалуйста, не сильно нападайте и не бейте больно за то, что внесу "ложку дегтя в бочку с медом" и за то, что мое мнение отличается от большинства других.
Это мое личное профессиональное мнение, мнение человека, который посвящает фирме Breitling большую часть своего времени ...
В этих часах не реализованы все функции механизма, т.е. в механизме она имеется, а в часах отсутствует. Это функция быстрого перевода календаря, так называемый "Quick Set ", хотя если открыть заднюю кришку, то в районе 7 на циферблате, в механизме имеется специальный рычаг выполняющий эту функцию, и никто его не демонтировал. И на вопрос к техническому руководству: почему не поставили кнопку корректор, как на других моделях Breitling , вразумительного ответа не последовало ...

Всем удачи!

И любите фирму Breitling, как люблю ее я, а я ее действительно люблю, но не слепой любовью, а когда это нужно, то можно и покритиковать.
Спасибо!! Да, действительно перевод даты не очень удобно реализован, есть и другие нюансы, но каждый сам для себя решает насколько эти минусы принципиальны и могут ли они повлиять на решение о покупки.. я обо всем этом знал до приобретения данной модели и тем не менее купил, это был осознанный выбор, а не импульсивный, поэтому я не жалею..
Насколько я понимаю Вы имеете некоторое отношение к фирме Брайтлинг, владеете достаточно внушительной коллекцией часов этой марки, поэтому в вашей компетентности не приходится сомневаться и было интересно услышать ваше мнение. За это и спасибо!)
Старый 01.11.2010, 01:24
DrS DrS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 890 раз(а) в 521 сообщениях
Цитата:
Сообщение от BigG Посмотреть сообщение

Помню тоже голову ломали зачем там этот рычаг

Но из-за этого в утиль может не надо?
Сами то часы красивые
Старый 02.11.2010, 01:11
Mafia manufacture Mafia manufacture вне форума  
Moderator

Поблагодарили 7,091 раз(а) в 2,500 сообщениях
Упс, пропустил я как то эту тему!
Присоединяюсь к поздравлениям, точного хода и хороших эмоций от очередного брайта!
P/S Присоединяюсь к мнению, чтоб браслет убрать в коробочку до лета и купить чёрный кожанный ремень с клипсой на зиму!
Новичкам - желательно знать о часах: "Дым и зеркала" - словосочетание, означающее на сленге "нечестное представление реальных функциональных возможностей http://forum.watch.ru/showpost.php?p...3&postcount=13
Этот пользователь сказал Спасибо! Mafia manufacture за это сообщение:
kitch (02.11.2010)
Старый 02.11.2010, 08:17
BigG BigG вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 799 раз(а) в 355 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DrS Посмотреть сообщение
Но из-за этого в утиль может не надо?
Сами то часы красивые.
Ну если к данной конструкции часов подойти философски, то можно найти и плюсы. Так, например, невозможно повредить колесо перевода календаря в режиме быстрой смены даты, что часто встречается в обычных ETA 7750 (7753).
Старый 06.11.2010, 10:26
dr-kvaga dr-kvaga вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 280 раз(а) в 179 сообщениях
Поздравляю классные часы!!!
Этот пользователь сказал Спасибо! dr-kvaga за это сообщение:
kitch (06.11.2010)
Старый 14.12.2010, 19:56
telesik13 telesik13 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 21 раз(а) в 8 сообщениях
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям! Часы просто обалденные!Мне правда эта модель с метками вместо цифр больше нравится,но это дело вкуса.Носите с удовольствием!!!И вопрос,если не секрет,в каком бутике в Киеве и за сколько...?
Этот пользователь сказал Спасибо! telesik13 за это сообщение:
kitch (14.12.2010)
Старый 14.12.2010, 22:07
kitch kitch вне форума  
Форумчанин

Спасибо! насчет меток, то я изначально хотел цифры, кроме чисто эстетического предпочтения, насколько я знаю, такой вариант считается наиболее приближенным к исторической модели. Покупал в Кристалле, цена со скидкой получилась ниже ритейла
telesik13 (15.12.2010)
Ответ