Ingersoll - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Часы других стран > Другие часы и микробренды
Регистрация | Забыли пароль?

Другие часы и микробренды

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2011, 00:52
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,170 раз(а) в 7,666 сообщениях
ну, всё-таки, трючки проскакивают чисто китайские в оформлении.
оупен бэланс под турбульон,
солнышки указывающие время суток, под лунник.
много сверкающей желтизны
и т.п.

(специалисты наверняка что-то скажут про механизм.
вот тут например несколько мутных фото классики от ингерзола, обсуждавшейся выше.
http://www.phing.com/listing/474191-...-521-IN6802RSL
521 - это что? китай?)

ЧИСТО НА ВИД (строго моё имхо) они не стоят даже тех денег, за которые их пытаются продать, и уж тем более они не выглядят дороже.

Большая просьба, форумчане, имевшие положительный опыт отношений с ингерзолами, скидывайте, плиз, референсы. Я хоть поглазею на них. Спасибо.
Этот пользователь сказал Спасибо! ultarior за это сообщение:
zorkiy sov (30.03.2015)
Старый 04.11.2011, 01:23
bes23 bes23 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,243 раз(а) в 754 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
ну, всё-таки, трючки проскакивают чисто китайские в оформлении.
оупен бэланс под турбульон,
Открытые балансы делает масса уважаемых производителей. Причем производителей самого разного уровня: ORIENT, BULOVA, EPOS, FREDERIQUE CONSTANT, EDOX, ARMAND NICOLET, ZENITH....

Так что это не аргумент, извините....
56шт.: Maurice Lacroix, Epos, Bulova, Seiko, Orient (3), Citizen, Armani, Океан, Авиатор, Полет (3), Родина, Спутник, Урал, Восток (6), Ракета (13), Слава (4), Чайка (3), ЗиМ, Победа, Заря (2), Луч, Дружба, Молния и тд...
Два года скромного хобби
Старый 04.11.2011, 02:01
Форумчанин

я имел в виду именно что связку "открытый баланс под турбийон".
не знаю как точнее выразиться, но если на пальцах, когда отверстие, открывающее часть механизма с балансом "украшают" например штангой (не в курсе как она правильно называется).
а сам по себе открытый баланс конечно не редкость, абсолютно согласен.
Старый 04.11.2011, 20:34
alec alec вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,289 раз(а) в 400 сообщениях
http://i-watch.ru/index.php?mark_id=...model_id=31589 Я думаю вы имели в виду что-нибудь такое? Мне наверное повезло с продавцом, как швейцарские часы мне никто не продавал, а честно сказали Англия Остальное узнал из интернета. Цена была ниже плинтуса. Механика. Поэтому и купил. Если бы Ориент, который я тоже носил долго, развернулся немного в сторону Европы по дизайну, отойдя от своего тихого Японского национализма, то для меня альтернативы часов тогда бы не было. А Китай меня не пугает. Ведь у нас в большинстве домов сборка этой страны превалирует, просто к электронике мы привыкли. И к китайским часам лет через 50 тоже привыкнем
Этот пользователь сказал Спасибо! alec за это сообщение:
anyfish (07.11.2011)
Старый 04.11.2011, 21:17
Форумчанин

меня китайская сборка в общем и целом тоже не пугает.
но вы сами использовали прекрасный оборот "Тихий Японский [дизайнерский, видимо] национализм".
Так вот для меня Ингерзол это Громкий (крикливый даже) Китайский Интернационализм.
Каждым экземпляром дизайна часов Ингерзолл, которые я видел, производитель какбы хотел мне сказать "Только подмигни и мы впаяем в часы GSM-модуль на две симкарты и ТВ-приёмник" =)))
Ну вот ничего не могу с собой поделать =)

Ну а вашему ингерзолу безотказного и точного хода =) Искренне =)
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
alec (05.11.2011), Lucian (08.11.2011), mmirnii (07.11.2011), zorkiy sov (30.03.2015)
Старый 07.11.2011, 21:40
anyfish anyfish вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alec Посмотреть сообщение
а сколько стоили Вам такие, если не секрет?
Старый 19.10.2012, 09:06
Новичок

хочется раз и навсегда закрыть данную тему двумя фактами:
1) в модельном ряду Ingersoll всего 155 моделей, 5 из которых механическая механика, не представленная в России и 150 автоматическая.. специально разработанные немцами дизайн, отвечающие взыскательном европейскому и американскому вкусу..
про русский менталитет, уж извините, никто даже рядом думать не собирался, так что или радуйтесь тому волшебству, что оказалось в ваших капризных ручонках, или не брешите..
2) по поводу механизма... Английский завод Zeon, стоящий в китайской провинции (для ярых любителей истории-большая территория Китая в своё время являлась английской колонией) собирает часы данной марки полностью соответствуя всем требованиям компании Ingersoll... и механизмы, собираемые на том же заводе не имеют аналогов в мире, даже в дорогущей швейцарии, по цене-качеству. и, к сведению, это одна из первых часовых марок в мире, использовавшая недорогой "китайский" турбийон...
учите историю, господа) и никогда не слушайте консультантов, выдающих исконно американский бренд за английский часовой дом))) Аарон Бенедикт и Гордон Бернхэм нервно переворачиваются в могилах, слыша такой бред...
Этот пользователь сказал Спасибо! anyfish за это сообщение:
Sergey2404 (08.04.2014)
Старый 25.10.2012, 13:05
balagan balagan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 552 раз(а) в 238 сообщениях
Цитата:
Сообщение от anyfish Посмотреть сообщение
хочется раз и навсегда закрыть данную тему двумя фактами:
1) в модельном ряду Ingersoll всего 155 моделей, 5 из которых механическая механика, не представленная в России и 150 автоматическая.. специально разработанные немцами дизайн, отвечающие взыскательном европейскому и американскому вкусу..
про русский менталитет, уж извините, никто даже рядом думать не собирался, так что или радуйтесь тому волшебству, что оказалось в ваших капризных ручонках, или не брешите..
2) по поводу механизма... Английский завод Zeon, стоящий в китайской провинции (для ярых любителей истории-большая территория Китая в своё время являлась английской колонией) собирает часы данной марки полностью соответствуя всем требованиям компании Ingersoll... и механизмы, собираемые на том же заводе не имеют аналогов в мире, даже в дорогущей швейцарии, по цене-качеству. и, к сведению, это одна из первых часовых марок в мире, использовавшая недорогой "китайский" турбийон...
учите историю, господа) и никогда не слушайте консультантов, выдающих исконно американский бренд за английский часовой дом))) Аарон Бенедикт и Гордон Бернхэм нервно переворачиваются в могилах, слыша такой бред...
Уважаемый(ая) anyfish, уточните - когда и в каких пределах "большая территория Китая являлась английской колонией"?
Поскольку это новое слово в исторической науке, хотелось бы поглубже узнать суть Вашего открытия.

Мы со смирением признаем, что наши "капризные рученки" не приспособлены для размещения высокохудожественных, со "специально разработанные немцами дизайном", собранные на "Английском завод Zeon, стоящий в китайской провинции" (ему стоять-то удобно, может он присядет?) "механизмы, собираемые не имеют аналогов в мире, даже в дорогущей швейцарии"...
Вот и будем мы, сирые и убогие, покупать не "механизмы" с "волшебством" под вывеской Ingersoll, а Часы (российские, японские, немецкие и уж простите швейцарские), пусть сердце кровью обливается, потому что недоступной останется для нас "механическая механика"....
Старый 25.10.2012, 21:00
nicolas52 nicolas52 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 59 раз(а) в 14 сообщениях
Ха-ха, полностью согласен. anyfish написал бред какой-то. Во-первых Китай никогда не был не чьей колонией. Часть его территории в разное время принадлежала разным европейским государствам (Гон-Конг, Макао, Циндао и т.п.). Причем территории эти были уступлены по соглашениям с правительством Китая, тогда еще императорского. Европейцы никогда полностью Китай не завоевывали. Во-вторых, судя по логике anyfish если, например в наше время какое-нибудь изделие выпущено в Финляндии, то оно российское, ведь Финляндия была частью Российской империи. Если изготовлено в Конго или Индии, то вещь португальская или британская, соответственно, ведь указанные страны были европейскими колониями.
Старый 26.10.2012, 02:00
Новичок

http://sinolink.ru/%D0%B3%D0%BE%D0%B...D%D0%B8%D1%8F/
Гонконг — британская коронная колония, а затем зависимая территория с 1841 по 1997 год.... я поражаюсь чем вы занимались на уроках истории...
а знаете, balagan ... это даже весьма увлекательно, когда с тобой в полемику вступают люди не удосужившиеся даже тупо открыть.. ну хоть ту же Викепедию))))
nicolas52, а вы, простите какой историей увлекаетесь? и где, собственно, в моём сообщении было написано, что Китай являлся чьей то колонией? я считаю, что Гонконг, п-ов Цзюлун (Коулун) и ряд островов это весьма ощутимая территория, именно поэтому обозначила их "большая территория Китая".. но это не весь Китай) и непонятен ваш стёб по поводу стран происхождения брендов.. судя по вашей логике, если компании Найк, Адидас и т.д отшиваются в Китае и Тайване, они уже перестали быть немецким и американским брендом??? ... тараканы в моей голове аплодируют вам стоя!!!... есть история бренда и место производства, это разные вещи...
Ответ
Метки
ingersoll, рыбьи мозги