Цитата:
Сообщение от Terrakot
Tudor Pelagos или Black Bay может посмотреть?
|
Тудор, это для меня отдельная тема для разговора
Я очень люблю этот бренд! Не понимаю почему, но меня к нему тянет как магнитом.
У меня даже было пару моделей выпущенных в прошлом десятилетии.
А во всей их линейке представленной сегодня, я к моему большому сожалению, не могу ничего для себя выбрать (((
ВВ красный, синий, черный, биколорный, стальной- мне не нравятся корпусом и стрелками. Во первых я считаю, что им отлично подошел бы керамический безель, потом мне хотелось бы чтобы заводная головка была закрыта выступами, толщину корпуса хотелось бы тоньше, квадратная часть часовой стрелки для меня вообще выглядит инородным телом на этой модели, на ряду с круглыми индексами.
Хронограф я тоже воспринимаю неоднозначно
Пелагос мне нравится больше, но тоже мне не подходит.
-они толстоваты, на мой взгляд.
-они титановые, что мне категорически не нравится.
-клипса с "затвором" это что-то такое, что мне просто трудно понять и принять
-ну и последнее пожалуй, но не самое критичное это матовая керамика на кольце, где глянцевая, мне кажется смотрелась бы выгоднее, а если бы они еще были стальными... то я бы наверное плюнул на их толщину и странную клипсу.
Цитата:
Сообщение от VestaV
Может такую Омегу?
|
Спасибо! Аполло 17 мне на ряду с теми тремя, что я показал выше, мне нравятся меньше. Скорее всего из-за профиля Аполлона
Цитата:
Сообщение от sauzzza
Плацебо на лето
|
Спасибо! Это точно нет) к таким часам я еще не "пришёл"
Цитата:
Сообщение от mcmlxxii
Очень красивые и харизматичные часы, но (!) крайне Неудобны в посадке на запястье
|
Вот этого я не знаю, конкретно эту модель я не мерял. Но уверен, что этот параметр является индивидуальным для каждого в отдельности, за счет разной анатомии запястья