Цитата:
Сообщение от dude76
Покупка в США не означает, что товар качественный. Это просто подразумевает возможность вернуть некачественный без особых проблем. Жаль, что не повезло, возвращайте или ещё лучше используйте их как базу для тюнинга. Скажем, если налепить на них желтый комплект, изумительный вид будет. Ну а мы тут все покупатели с завышенными относительно среднего клиента требованиями, мы есть флуктуация, исключения, которыми можно пренебречь, и удовлетворение потребностей опытного часоголика не вписывается в модель как 5600, так и канала продажи Амазона. Ну и самим себе надо ведь честно признаться, ждать от деталей по $4 гарантированного полного отсутствия проблем наивно, правда? Тем более что все взрослые мы тут, понимаем, на чем основывается цена в 115 с учетом всех комиссий и т д
|
Странная у Вас логика ИМХО - так можно любые косяки оправдать, но ЗАЧЕМ?!
Во-первых, НЕ я заставил Касио сформировать ту цену на эту классическую модель, по которой она продается в итоге...
Во-вторых, даже при такой цене - я неоднократно владел в прошлом вариациями данной модели, купленными с того же Амазона 5-7 лет назад, но БЕЗ подобных косяков вовсе...
В-третьих, как форумчанин с 2010 года я однозначно вижу, что шквал жалоб на качество Касио ДжиШок за последние годы сильно увеличился на форуме!
Соответственно, речь мы тут ведем дословно о том, что:
1. Касио вначале создает миф о "легендарной надежности" всей серии ДжиШок
2. После чего, в угоду дешевизне - само херит эту надежность и производит уже даже НЕ ширпотреб, а откровенное гуано, которое с каждым годом становится все более пахучим!
Положа руку на сердце, такие эпические косяки как недозакрученная задняя крышка и явно криво отлитый пластик внешнего корпуса я бы понял, если бы речь шла о приобретенных на китайском рынке в Шанхае НоНэйм часах с ценой в $15,максимум(!), и сделанных Ляо Пином на коленках в подвале...
Но когда покупаешь часы от производителя с мировым именем за $115 у лидера мировых продаж Амазона, то вот 100% НЕ ждешь такого шквала косяков!
Бренд - он потому и бренд, что имеет строгие правила выходного контроля качества своей продукции и низкий процент брака и гарантийных случаев в целом!
А тому подобный шлак как мы здесь обсуждаем (уж будем называть вещи своими именами!) - ну вот ни разу НЕ красит ни Касио, ни ДжиШоки!