Цитата:
Сообщение от shultzie
А я вот думаю свой Абибас продавать после знакомства с oneof. Приятная штукенция, да и доверяю ей больше. Приложение к ней обновляется, ведет базу по статистике, определяет намагниченность, есть ручная регулировка сигнала, точность до 0.1 сек. ну и конечно, swiss made. Портативность - например, идешь покупать часы с рук- кладешь в карман, тут же все замерил на месте, посмотрел , о чем речь. Достаточно преимуществ.. Нет удобного поворотного микрофона, единственный недостаток.
|
Каждому свое.
Я думаю, что споры о том, какой прибор выбирать - это ближе к религии уже

Нет никаких данных по точным сравнениям или о недостатках того или иного прибора, все на уровне "доверяю" или нравится/не нравится.
Если/когда будут цифры - можно будет задуматься.
Имхо, вся реальная разница между ними:
- Вейши юзает свой электронный блок. С одной стороны вроде как - зачем, можно также продавать микрофон+софт на телефон. С другой - уходим от кучи вопросов с софтом и совместимостью.
- У ванофа позиции особо не поменяешь. Ну, положишь цифером вниз, ЗГ вверх и вниз - и все. Цифер вверх, 6Н вверх - уже не получится. А это важные позиции для современных часов.
И еще. Я считаю, что точность нет смысла обсуждать. Имхо, любая механика настолько неточна, что электронный девайс неизмеримо точнее. По заводской настройке Вейши - я пока не видел проблем, да и не читал о них.