Цитата:
Сообщение от Exact
А за какие часы вы лично готовы заплатить эти деньги?
|
Да ни за какие, если честно.
Я, знаете ли, живу в некотором роде "в рамках тех, которые на данный момент имею".
Моя зп сегодня около 90 тр в месяц. И даётся мне это не просто так, с неба или от богатого папеньки, а собственным трудом. Причём немалым трудом. И я если сильно захочу, могу себе позволить часы и за 100 и за 200 и наверное за 300 тр.
Но... Вы видели когда нибудь хорошее, хромированное, дорогое литьё на потрёпанной ВАЗ2109? Примерно такое же ощущение вызывают лично у меня часы подобного рода на обывателе, наподобие меня.
Моя обувь стОит до 10 тысяч рублей, моя верхняя одежда стОит около 30 тр.... я не покупаю себе ремень за 8-10-12 тысяч рублей из кожи с задницы верблюда.
Почему? Да потому что я живу рационально, исходя из текущих возможностей. Все ли также живут? Нет, я так не думаю. Но думаю что более чем 90% россиян.
Просто считаю, что если бы у меня была возможность купить себе часы за 100К, я бы явно такую безвкусицу не купил. Какие, если не эти? Да понятия не имею, я этим не интересовался и не вникал вообще в этот вопрос по вышеуказанным причинам. Но одного взгляда на фото этих часов достаточно, чтоб понять даже мне, делитанту в вопросе часов, что кроме как за надпись ЛОНЖИН больше не за что платить.
Субьективное мнение, ничего более.