Сотовая связь, развод по новой схеме? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 12.09.2017, 20:05
araavatar araavatar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,244 раз(а) в 174 сообщениях
А еще был у них Форис, страшный товарисч и АССА
Я вообще фигею с граждан, не знают элементарных понятий. Не могут отличить gprs от wifi, а потом кричат, что грабют!!
Старый 13.09.2017, 08:39
dmitrybut dmitrybut вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,571 раз(а) в 738 сообщениях
Цитата:
Сообщение от araavatar Посмотреть сообщение
Я вообще фигею с граждан, не знают элементарных понятий. Не могут отличить gprs от wifi, а потом кричат, что грабют!!
Это для Вас элементарные, а у других сложности с различиями...
Вообще-то по Закону о защите прав потребителей навязывание дополнительных платных услуг запрещено. НО у операторов всегда ответ - "мы же вас смской предупреждали, что подключится..."
Старый 13.09.2017, 09:05
screapp screapp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 8,226 раз(а) в 2,789 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alex01061979 Посмотреть сообщение
Вообще, откровенной "дичью" я считаю сегодняшнее наличие у сотовых операторов роуминга между областями РФ
Исходящие звонки в пределах одной страны непременно должны оплачиваться по единым тарифам
ну во первых на очень многих тарифах роуминга и так нет(Мегафон)
во вторых за отмену роуминга там где это осталось платить будут пользователи, а никак не операторы(они сейчас то ВЫНУЖДЕНЫ именно ВЫНУЖДЕНЫ поднимать цены ибо в противном случае не будут вкладывать денег в развитие сети).
далее. сравнивая нашу страну и европейские страны не стоит обольщаться - мы тупо больше. и говорить, что должны быть одинаковые цены во Владивостоке(сколько там зп у людей) и Москве - глупо. в Москве цены не упадут до уровня Владивостока, а там если будут Московские цены - подключений не будет.
почитайте хотя бы тот же МР - там подробно раписано почему отмена роуминга это сродни сколково и прочей ерунде.

теперь касательно воровства денях и подписок. что МЕШАЕТ зайти в салон(говорю за Мегафон точно про других не знаю) и сделать РАЗНЫЕ счета для оплаты услуг и для ПОДПИСОК? первый счет пополняем, а второй - пустой. на пустом счете не может образоваться платная подписка.
услуга бесплатная и делается минуты три.

по теме, Николай ябзабил. при такой сумме долга никуда они не передадут и никто не будет поднимать свою приставскую пятую точку дабы наказать вас. они до 5круб вообще с места не встанут. а через три года(по моему три, но может 5) это дело уйдет в утиль.
Старый 13.09.2017, 18:48
imax imax вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 3,471 раз(а) в 1,078 сообщениях
Цитата:
Сообщение от araavatar Посмотреть сообщение
А еще был у них Форис, страшный товарисч и АССА
- "...Эдвин, граф Мерсии и Моркар, эрл Нортумбрии, присягнули на верность чужеземцу, и даже Стиганд, славный любовью к отечеству архиепископ Кентерберийский, нашел это достохвальным..."

- Что, что он нашел? - неожиданно заинтересовалась Утка.

- Нашел это,- с раздражением ответила Мышь.- Ты что, не знаешь, что такое "это"?

- Я прекрасно знаю, что такое "это", когда я его нахожу,- невозмутимо ответила Утка.- Обычно это - лягушка или червяк. Вот я и спрашиваю: что именно нашел архиепископ?

Мышь, не удостоив Утку ответом, торопливо продолжала: "...хвальным; он же сопутствовал Эдгару Ателингу, отправившемуся к завоевателю, дабы предложить ему корону Англии. Поначалу действия Вильгельма отличались умеренностью, однако разнузданность его норманнов..."
Старый 13.09.2017, 20:12
БелыйПарс БелыйПарс вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,477 раз(а) в 1,941 сообщениях
В продолжении темы....Вчера позвонила тёща из Псковской обл. г.Великие луки. Говорит, что при оплате МТС в салоне МТС наличкой через кассу(не терминал, именно через сотрудников) берут комиссию 5%.
Это везде так, или только на периферии?
Старый 22.09.2017, 11:31
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
Сегодня с удивлением узнал, что смс на номер 900 оказывается стоит 1,5 рубля и в пакет смс не входит, типа это другое смс))
Старый 22.09.2017, 13:00
hexagon hexagon вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 21,571 раз(а) в 1,762 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Уверены? То есть, если бы вы СИМку даже не взяли, но ваши паспортные данные есть, вам бы просто так могли долг приписать?
Услуги связи осуществляются на основании договора с абонентом. Он или есть или нет. Если он есть, в нем и номер. Или номерА.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Ага, ага! МТС просто так раздаёт СИМки, направо и налево. Первую СИМку они по-вашему тоже в подарок получили? Отсюда и паспортные данные.
Паспортные данные можно вообще тайно получить. Но использовать законно можно при наличии письменного согласия.
Старый 01.11.2017, 16:37
BONIVUR BONIVUR вне форума  
Moderator

Поблагодарили 4,302 раз(а) в 1,985 сообщениях
Интересно, что это значит?Передумали?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2017-11-01-16-32-55.png
Просмотров: 49
Размер:	60.2 Кб
ID:	1984073  
Ответ