Hublot Big Bang. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 12.07.2017, 10:22
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 373 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение

По поводу впечатления, которое мы производим на незнакомых людей. Оно, чем бы ни было произведено, всегда будет мимолетным и поверхностным. И человеку РАЗУМНОМУ И АДЕКВАТНОМУ на это впечатление будет мягко говоря...
Вы путаете божий дар с яичницей. Речь идет не о каких то душевных или духовных взглядах на человека, а идет она о банальном рабочем моменте, что встречают обычно по одежке. Имеется ввиду встречают везде, по работе, в отеле, в ресторане и.т.д. Если вы одеты элегантно и дорого это говорит о том что у вас есть вкус и вы чего то добились в жизни, к вам всегда и везде повышенное внимание, вам хотят банально угодить в надежде на заработок, повторяю это не о духовной стороне нашей жизни а о меркантильной, повседневной беготне. Попросту вас уважают сразу и отношение к вам соответствующее. Да, мимолетное, но однозначно положительное.

Цитата:
Второе: давайте задумаемся, а НУЖЕН ЛИ мне вообще, в близком окружении человек, который заинтересовался мной потому что у меня часы дорогие? Или машина дорогая? Соответственно - зарплата значит большая? Ну его, этого человека. Потому что ему не Я нужен. А моя зарплата, или часы. Или машина. Ну, как-то так.
Запомните просто как факт, со всеми богатыми людьми рядом находится множество людей и 99% этих людей находится рядом чтобы заработать денег благодаря этому богатому человеку, рядом с которым они находятся, они для этого и приходят к нему, вплоть до жены, которая возможно любит его искренне, но если бы денег не было она бы даже и не знала его вовсе, просто не стала бы с ним знакомиться и не узнала бы его))
Цитата:
Давайте посмотрим, какой пример нам тут приводит уважаемый Taxamata. Без обид, просто хочу проанализировать. Он вспоминает, как 16 лет назад на него с другом обратили внимание две красивые женщины, когда увидели их дорогую прокатную тачку? Ну звучит как-то... не очень... Системный баг тут есть какой-то...
Ничего странного, вы разве не знали что женщины меркантильны и не любят нищебродов?)) Они любят хорошо жить, и чем красивее женщина тем дороже она хочет обычно продать свою природную красоту)) Это очевидные факты. Женщине нужен мужчина, который может содержать потомство и ее саму, который может защитить ее семью от жизненных невзгод)) Что в этом вы видите странного? Это нормально.
Цитата:
Очень хорошо в свое время сказала Фаина Раневская про любые понты: под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная ж...а.
Очень часто приводят эту цитату Раневской. Это точно и настолько очевидно, что можно бы было Раневской об этом и не говорить, ибо ничего особо умного в констатации абсолютно очевидного факта нет)) Хотя все любят поддакнуть великой Раневской, ах как это точно подмечено, ну да, точно, а что, кто то этого не знал? Вау))
Цитата:
А вообще, вот тут много интересного есть по теме нашей дискуссии. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1736
Ну это вообще неинтересно, для детей, всем нормальным людям понятно что вся наша мирская, животная жизнь базируется на трех вещах, еде, размножении и доминировании, какие тут секреты и для кого))
Все любят пожрать, извините потрахаться, и быть круче других. Причем доминирование абсолютно во всем, и ученая степень это тоже доминирование и золотая олимпийская медаль, вся наша жизнь построена именно на доминировании и именно доминирование двигает прогресс вперед.
Вопрос другой, а нужно ли его двигать, и в том ли направлении его двигают)) Но это уже другой разговор. Мы же здесь о меркантильном треплемся))
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
Kjuby (13.07.2017), los chajniks (15.07.2017), Push75 (14.07.2017), shellka (12.07.2017), TOTAC (12.07.2017), zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 12.07.2017, 21:36
HANS 69 HANS 69 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 111 раз(а) в 64 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Budlik Посмотреть сообщение
Вы путаете божий дар с яичницей. Речь идет не о каких то душевных или духовных взглядах на человека, а идет она о банальном рабочем моменте, что встречают обычно по одежке. Имеется ввиду встречают везде, по работе, в отеле, в ресторане и.т.д. Если вы одеты элегантно и дорого это говорит о том что у вас есть вкус и вы чего то добились в жизни, к вам всегда и везде повышенное внимание, вам хотят банально угодить в надежде на заработок, повторяю это не о духовной стороне нашей жизни а о меркантильной, повседневной беготне. Попросту вас уважают сразу и отношение к вам соответствующее. Да, мимолетное, но однозначно положительное.

Запомните просто как факт, со всеми богатыми людьми рядом находится множество людей и 99% этих людей находится рядом чтобы заработать денег благодаря этому богатому человеку, рядом с которым они находятся, они для этого и приходят к нему, вплоть до жены, которая возможно любит его искренне, но если бы денег не было она бы даже и не знала его вовсе, просто не стала бы с ним знакомиться и не узнала бы его))

Ничего странного, вы разве не знали что женщины меркантильны и не любят нищебродов?)) Они любят хорошо жить, и чем красивее женщина тем дороже она хочет обычно продать свою природную красоту)) Это очевидные факты. Женщине нужен мужчина, который может содержать потомство и ее саму, который может защитить ее семью от жизненных невзгод)) Что в этом вы видите странного? Это нормально.
Очень часто приводят эту цитату Раневской. Это точно и настолько очевидно, что можно бы было Раневской об этом и не говорить, ибо ничего особо умного в констатации абсолютно очевидного факта нет)) Хотя все любят поддакнуть великой Раневской, ах как это точно подмечено, ну да, точно, а что, кто то этого не знал? Вау))
Ну это вообще неинтересно, для детей, всем нормальным людям понятно что вся наша мирская, животная жизнь базируется на трех вещах, еде, размножении и доминировании, какие тут секреты и для кого))
Все любят пожрать, извините потрахаться, и быть круче других. Причем доминирование абсолютно во всем, и ученая степень это тоже доминирование и золотая олимпийская медаль, вся наша жизнь построена именно на доминировании и именно доминирование двигает прогресс вперед.
Вопрос другой, а нужно ли его двигать, и в том ли направлении его двигают)) Но это уже другой разговор. Мы же здесь о меркантильном треплемся))
Есть ещё один персонаж
Был у племянника на свадьбе в Екатеринбурге. У одного из друзей жениха на руке красовались ХУБЛО . Причём, его не смущало абсолютно, что часы залипон! Для него это просто ЧАСЫ КРАСИВЫЕ. Никто не тыкал в него пальцами, не шушукался за спиной, мол ФУ-ФУ-ФУ . Большинству людей всё равно какие часы у вас на руке. А кто в них разбирается, тот сам знает! Ещё одна нетленная фраза от мамы Фореста Гампа.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! HANS 69 за это сообщение:
Budlik (13.07.2017), Clay (16.07.2017)
Старый 12.07.2017, 22:52
dronpv dronpv вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,002 раз(а) в 697 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HANS 69 Посмотреть сообщение
Большинству людей всё равно какие часы у вас на руке.
МНЕ не все равно что у меня на руке. И этого на 100% достаточно чтобы не одевать фэйк. Я сам себя уважать не буду, а это хуже любых мнений окружающих.
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! dronpv за это сообщение:
Budlik (13.07.2017), Clay (16.07.2017), EE1978 (12.07.2017), Push75 (14.07.2017), Zarm (15.07.2017), zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 08:47
Budlik Budlik вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 373 сообщениях
[quote=HANS 69;4403686]
Цитата:
У одного из друзей жениха на руке красовались ХУБЛО . Причём, его не смущало абсолютно, что часы залипон! Для него это просто ЧАСЫ КРАСИВЫЕ.
Я сам живу не в столице и точно вам скажу, тут есть люди которые ходят в залипоне, и они точно знают что это залипон и куплен он потому что оригинал стоит дорого. Более того, залипон на руке и Верту залипон в кармане, и люди эти не последние нищие, ездят на дорогих красивых машинах)) Так что не надо рассказывать сказки что кто то не понимает что он носит))

Цитата:
Никто не тыкал в него пальцами, не шушукался за спиной, мол ФУ-ФУ-ФУ .
Конечно не тыкали, большинство не знает. Но я не удивлюсь если некоторым было рассказано что эти часы стоят целое состояние)) Более того я в этом фактически уверен.
Цитата:
Большинству людей всё равно какие часы у вас на руке. А кто в них разбирается, тот сам знает! Ещё одна нетленная фраза от мамы Фореста Гампа
Да. вы правы, большинству все равно, пока они не узнают стоимость этих часов))
Я вот не знаю к чему вами написан этот пост, я то писал совсем о другом))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Budlik за это сообщение:
Jetsetter (14.07.2017), zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 13.07.2017, 08:57
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasilio Посмотреть сообщение
При этом хронометр отрабатывает очень точно, гонял около трех дней - расхождений с кварцевым не обнаружил.
То ли опечатка, то ли незнание матчасти, но хронометра там нет.
Старый 13.07.2017, 12:40
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от tasilio Посмотреть сообщение
...почему механизм говно и лучше его пристрелить, чем помочь ходить и дальше?
Лучше "пристрелить" по той простой причине, что качество мех-ма, прямо скажем, не блещет. Т.е. Вы отнесете его часовому мастеру, потратите деньги, мастер (плюясь, поскольку, в большинстве своем, они не любят заниматься азиатскими клонами из-за их паршивости и непредсказуемости ) настроит Вам его, но вот сколько это счастье продлится - бог весть. Потом опять к мастеру бежать? Опять проплачивать? Я бы лучше забил на это изделие дядюшки ляо и, как вариант, отправил бы его поскорее "за гаражи". А еще лучше - сразу в помойное ведро.

ИМХО, конечно. Вещь-то Ваша, Вам и решать.

УПД

Не знаю Ваших отношений с тем самым "уважаемым", кто Вам это подарил, но можно, как вариант, вернуть ему подарок со словами, что, мол, случайно узнали цену хронографа Hublot Big Bang и никак не можете позволить себе принять такой подарок, т.к. он ни в коей мере не соответствует Вашему образу жизни.

Интересна будет реакция "уважаемого"... Она, думаю, многое расскажет про его к Вам реальное отношение.
Clay (16.07.2017), oldfox (14.07.2017), Push75 (14.07.2017), Sergei77 (14.07.2017), Venkov (16.07.2017), Yarik0410 (29.07.2017), Zhivago (15.07.2017), zorkiy sov (13.07.2017)
Старый 14.07.2017, 01:07
Sat2304 Sat2304 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RattoGrosso Посмотреть сообщение
Очень хорошо в свое время сказала Фаина Раневская про любые понты: под самым красивым павлиньим хвостом всегда находится самая обычная куриная ж...а.
К сожалению понты- это физиологическая потребность некоторых представителей рода человеческого. Не одну тысячу лет большинству нужна шкура попушистее, пещера попросторнее, палка побольше. Такому человеку не докажешь, что учителя можно уважать просто за то, что он делает. Не заработаешь репититорством на убло, к сожалению. Они смотрят на тебя свысока потому, что ты носишь простенький Casio, а значит живешь в другой системе ценностей (системе для лохов, по их мнению). Больше половины таких личностей ковалось ещё в 90-х. Серым и одинаковым, поневоле, захотелось перьев в ж#пу и понеслось- поехало.
Но и через эту формацию пройдем. Долго, спотыкаясь...Главное верить)
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! Sat2304 за это сообщение:
-=Roman=- (14.07.2017), oldfox (14.07.2017), Venkov (16.07.2017)
Старый 14.07.2017, 05:56
Kjuby Kjuby вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,142 раз(а) в 523 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sat2304 Посмотреть сообщение
Такому человеку не докажешь, что учителя можно уважать просто за то, что он делает. Не заработаешь репититорством на убло, к сожалению.
Учителя, они тоже разные. Некоторых за их деятельность можно не то что не уважать, но и наказывать.
Пусть репЕтитор носит хоть "Луч", но будет грамотным.
Budlik (14.07.2017), oldfox (14.07.2017), TOTAC (14.07.2017), zorkiy sov (14.07.2017)
Старый 14.07.2017, 06:13
Sergei77 Sergei77 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,466 раз(а) в 1,135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Не знаю Ваших отношений с тем самым "уважаемым", кто Вам это подарил, но можно, как вариант, вернуть ему подарок со словами, что, мол, случайно узнали цену хронографа Hublot Big Bang и никак не можете позволить себе принять такой подарок, т.к. он ни в коей мере не соответствует Вашему образу жизни.

Интересна будет реакция "уважаемого"... Она, думаю, многое расскажет про его к Вам реальное отношение
В цитаты! И прибить золотыми гвоздями на воротах розового!
Этот пользователь сказал Спасибо! Sergei77 за это сообщение:
Zhivago (15.07.2017)
Старый 14.07.2017, 07:41
Sat2304 Sat2304 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 355 раз(а) в 168 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kjuby Посмотреть сообщение
Учителя, они тоже разные. Некоторых за их деятельность можно не то что не уважать, но и наказывать.
Знаете, а любители ткнуть в орфографическую ошибку -все как под копирку) Вам по существу есть что сказать, или я дефис (а может тире) не там поставил?
Ответ