Цитата:
Сообщение от Ворчун
Walter45 абсолютно неважно в массовом ли порядке или нет делается этот корпус,если у вас к Дмитрию есть претензии,я вам писал,что для этого есть личная переписка,а звонить на весь форум, и... читайте мой предпоследний пост повнимательнее,ведь у Дмитрия многие форумчане приобретали его изделия, вопрос как раз в том,что вы очень нехорошо поступили,в чем и признаетесь,мы все живые пока люди,иначе на форуме не участвовали,даже если у меня случилось бы такое, что получил совсем не то,что хотел,мне кстати уже далеко за 60,написал бы в личку и полюбовно решил вопрос.Подумайте на досуге,да обидно, но все вполне решаемо,а теперь вы репутацию Дмитрия подмочили,вам от этого стало легче?И еще один момент,я уже говорил,что работал токарем,так вот все хотелки своих клиентов я на словах и на пальцах не принимал в дело,обычно делал тех.эскиз и только потом, при обоюдном согласии, мой клиент получал желаемое,запасаясь терпением и ожидая своего часа.Это так, вам к сведению, и на будующие ваши заказы.
|
Практически каждая ваша фраза - не в тему.
У меня претензия была в том, что т.н. "мастер" полгода делал непонятно что, и сделал бракованную вещь. Извинений не последовало. Я за свой счёт (за полную цену) дозаказал безель, хорошо хоть всё-таки получил ухо на замену порванному бесплатно.
Интересное кино - значит, у "мастера" тут есть рекламная тема, где он публикует постановочные фото (я раньше заказывал у него безели, претензий не было), а когда получил эти косячные часы - должен решать вопрос втихую? Не много ли чести для бракодела? На момент создания темы мне нужен был только возврат денег. Потом, остыв, смирился с некоторыми вещами, с некоторыми - нет.
Нехорошо тут поступил только "мастер", и получил мой публичный отзыв.
Я нигде не писал, что поступаю нехорошо, не нужно приплетать свои фантазии. За 60 лет могли бы научиться читать и понимать написанное другими.
Не совсем уловил, вы меня обвиняете в непорядочности? В каком именно месте я непорядочно поступил? Когда я полгода ждал исполнение моего заказа? Когда раз в месяц задавал вопрос о статусе исполнения? Когда я вынужден был искать "мастера" на других ресурсах, т.к. он перестал отвечать на мои редкие вопросы? Когда я внезапно узнал, что заказ выполнен без учёта моих пожеланий, уже постфактум? Когда получил невнятные фото, на которых нельзя рассмотреть детали? Или когда я получил эти многострадальные после бракодела часы и был в состоянии ярости и шока, и мне уже ни часов не нужно было, ничего кроме справедливости, и я написал публичный отзыв на форуме, открыв эту тему? Вы это серьёзно?
Повторяю, я получил не "не совсем то, что хотел" - а получил тупо брак. Всё есть на фото. Если для вас это не брак - не комментирую ваше зрение. Двойные стандарты, ведь за значительно меньшие косяки Буялова тут просто распинают. "Мастер" в ответ на мои претензии написал что-то в духе "а вот на мерономовской НВЧ-30 безель кривой, у меня замену заказали". Без комментариев.
Будущие заказы у "мастера"? Отличная шутка. "Мастер" в моём чёрном списке.
Цитата:
Сообщение от alandron
Слушайте,
Вопрос решен.
Свои позиции все высказали не по разу.
У пишущих здесь может хватит воли не писать больше в тему споря друг с другом, и отпустить тему, а не держать ее в топе постоянно.
Блин ну был косячек, исправили, но на кой хрен тему поднимать все время?
|
Слушайте, вопрос не решён. Решаться он должен был извинениями "мастера" и переделкой заказа за его счёт. В итоге я же ещё и доплачивал за нормальный безель полную цену, и за доставку, хорошо хоть порванное ухо (для "мастера" это не косяк - это всё, что нужно знать о его контроле качества) было заменено бесплатно.
"Блин ну был косячок"? Тут весь мой заказ "мастер" выполнил по принципу "и так сойдёт".
За меньшие косяки в мераномовской ветке идут многостраничные о(б)суждения.