Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronometer - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Ulysse Nardin
Регистрация | Забыли пароль?

Ulysse Nardin

Форум о часах Ulysse Nardin.
Ответ

Опции темы
Старый 08.08.2007, 17:16
kappelan kappelan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 46,021 раз(а) в 10,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Akrill Посмотреть сообщение
вобщем реально склоняюсь к мнению, что эти две пары абсолютно одинаково хороши по качеству без каких либо перевесов в ту или иную сторону... Юлис имеет запас хода, гильоше, вынесенную секунду, красивый хорошо сделанный рант, вставки в каучук (для меня плюс)... и при этом ОБЪЕКТИВНО дороже на 133-88=45 тр. Стоит эта разница того или нет - будет ясно после примерки в выходные.
НО!!! Всплывает инженер за 150 тр, что всего на 17 тр дороже юлиса... геморойчик то весь еще впереди
А там глядишь и еще что-то всплывет
Старый 08.08.2007, 17:31
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Мы говорим всего лишь о престижности. В этом плане мой круг общения является эталоном.
Не согласен... Как я понимаю Ваш круг общения не обращает внимания на часы стоимостью, к примеру, меньше 20 000$, как я не обращаю внимание на часы стимостью меньше 500$.
А престижность часовой марки не ограничевается количеством моделей попавших в вверхний ценовой диапазон. Осталось еще сказать, что UN престижней JLC (Вы их не упомянули).
Эталон - это люди причастные к часовому миру, но и они много не договаривают. Деньги - не эталон. Все ИМХО.
Старый 08.08.2007, 17:39
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DIK Посмотреть сообщение
Не согласен... Как я понимаю Ваш круг общения не обращает внимания на часы стоимостью, к примеру, меньше 20 000$, как я не обращаю внимание на часы стимостью меньше 500$.
А престижность часовой марки не ограничевается количеством моделей попавших в вверхний ценовой диапазон. Осталось еще сказать, что UN престижней JLC (Вы их не упомянули).
Эталон - это люди причастные к часовому миру, но и они много не договаривают. Деньги - не эталон. Все ИМХО.
Совершенно верно. Я говорил о престижности в высшем сегменте, а не в среднем классе и, тем более, не среди днепропетровских пацанов.

Что касается эталона в среде людей, причастных к часовому миру (часовщиков), то позволю с вами не согласится. Престижность определяет массовый потребитель в своем сигменте рынка.
Старый 08.08.2007, 17:47
DIK DIK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 534 раз(а) в 125 сообщениях
Цитата:
Совершенно верно. Я говорил о престижности в высшем сегменте, а не в среднем классе
А теперь опустимся на землю...
Автор топика просил совет о часах в пределах 4000-6000$ !!!!!!.
Если мы начнем обсуждать часы, в пределах 40 000 - 60 000, то расстановка сил может поменяться.
Старый 08.08.2007, 18:26
flash flash вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 551 раз(а) в 308 сообщениях
2 AMG- не портьте себе репутацию, называя мусором достойные часовые бренды. Для того, чтобы это утверждать надо быть или глупым человеком или владеть гораздо более изысканными часовыми фабриками, коих я в г.Днепропетровске пока еще не встречал. В Москве иваси за статусные часы в 4-6КБ-совом сегменте не катят. портофины дешевенькие расхватали давно уже, португезеры простенькие тоже. Осталось на прилавках пылиться некое разношерстное собрание, вызывающее только недоумение несусветными ценами. И это все пылится. А UN расхватывают как горячие пирожки.
Старый 08.08.2007, 18:39
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Да мало ли что где пишут. На заборе тоже написано... Среди моих знакомых в стране и за рубежом много владельцев PP, AP, UN, VC и пр., но нет ни одного с IWC. Ибо престижность их равна нулю.
Цитата:
Мы говорим всего лишь о престижности. В этом плане мой круг общения является эталоном.
зря вы так категорично и самоуверенно... у вещей намного больше критериев оценки, чем используете Вы...

тем более, правильно сказал DIK, человек не просил совета по престижным часам, а привел 2 конкретных, из которых хочет выбрать...

у меня на руке ИВЦ, но в этом случае наверно посоветовал бы UN... хоят если автор темы попутно присмотрелся к Инженеру... то при таком раскладе посоветую Инженер от ИВЦ...
Старый 08.08.2007, 18:42
Perplexer Perplexer вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 230 раз(а) в 47 сообщениях
Цитата:
Да мало ли что где пишут. На заборе тоже написано... Среди моих знакомых в стране и за рубежом много владельцев PP, AP, UN, VC и пр., но нет ни одного с IWC. Ибо престижность их равна нулю.
немного не в тему... но хотел бы я увидеть где был бы, например, VC, если бы JLC ему не давал бы свои калибры или ЭТА послала подальше UN...
Старый 08.08.2007, 18:45
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
немного не в тему... но хотел бы я увидеть где был бы, например, VC, если бы JLC ему не давал бы свои калибры или ЭТА послала подальше UN...
Если бы да кабы...
Старый 08.08.2007, 18:47
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Perplexer Посмотреть сообщение
зря вы так категорично и самоуверенно... у вещей намного больше критериев оценки, чем используете Вы...

тем более, правильно сказал DIK, человек не просил совета по престижным часам, а привел 2 конкретных, из которых хочет выбрать...

у меня на руке ИВЦ, но в этом случае наверно посоветовал бы UN... хоят если автор темы попутно присмотрелся к Инженеру... то при таком раскладе посоветую Инженер от ИВЦ...
Виноват, но дискуссия приняла более широкий характер. И я говорил лишь только о престижности.
Старый 08.08.2007, 19:35
AMG AMG вне форума  
Moderator

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,189 сообщениях
Цитата:
Сообщение от flash Посмотреть сообщение
2 AMG- не портьте себе репутацию, называя мусором достойные часовые бренды.
Да перебрал-согласен,это достойные часовые бренды но Улисс чуть выше Омеги,а Корум с ТАГом пониже и нестоит их преподносить иначе,я не из вредности а из обьективности.Завтра прийдут новые "пацаны" и в их тусовке Джейкобы носят и что...признаем верхом пафоса и гламура...?
Этот пользователь сказал Спасибо! AMG за это сообщение:
IWC (02.10.2009)
Ответ
Метки
marine, ulysse nardin, diver