Мошенничество как с ним бороться. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Черный список
Регистрация | Забыли пароль?

Черный список

Доказанные случаи обмана, мошенничества или других злоупотреблений со стороны частных лиц и компаний.
Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 21.10.2016, 09:52
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yupiter33 Посмотреть сообщение
Товарищ вы местный клоун?
Зачем бы я стал отбирать Ващ хлеб? Такие шутки что Вы отмачиваете здесь вряд ли кому по силам ) и уж точно не по уму

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Старый 21.10.2016, 11:34
hilariter hilariter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,013 раз(а) в 827 сообщениях
Сорри за офф расскажу как месяц назад продавал кроссовки на Авито вернее как у меня их покупали )
Поставил в продажу Саломон Ultra GTX не подошедший мне по ращмеру за 5 000 руб новые без этикеток без пересыла только Москва
Получил сообщение на предмет продать и просьбу написать пообщаться когда кроссовки будут непосредственно рядом со мной, договорились на вечер, общались через ватсап
Вечером меня попросили кроме 5 ти фото что висели на авито сделать еще одну так что бы на одном кроссовке лежала монета в 10 руб а на другом 1 рубль, сделал,
отправил через ватсап, потом предложение подъехать ко мне в течении часа и нужен адрес, сказал ок без проблем дал адрес, потом человек написал что он не из Москвы а из Тамбова,
предложил отправить наложкой, я отказался, договорились что он закажат за свои деньги курьера в транспортной компании, от меня адрес, паспортные данные и ФИО,
адрес совпал с тем что я указал при его "попытке подъехать" ))), паспортные и ФИО написал но сказал что пока деньги не упадут на карту кроссы не отдам,
в ответ услышал что это нормально, карта была оформлена на меня и имя держателя карты совпадало с тем под котрым я зареген на Авито,
в понедельник получил перевод на карту Сбера, через час приехал курьер из транспортной и оформляя мне квитанцию отправил смс,
я не знаю как человек договаривалсЯ с курьером но курьер ответил на входящий звонок буквально "Кроссы новые, стелька чистенькая, подошва без износа, нет этикеток"
Я хотел продать, он хотел купить, я пошел навстречу его минимальным просьбам, оба остались довольны, просто человек чуть подстраховался и включил моз при покупке,
повторюсь, на сумму 5 000 руб
Двое предыдущих кому он озвучил по поводу фото отказались предоставлять и были посланы лесом, помощь клуба "Лаборатории бега" не понадобилась )

Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
Эти 4 пользователей сказали Спасибо! hilariter за это сообщение:
9506 (27.10.2016), Alex01061979 (10.11.2016), aris (03.11.2016), yourok72 (21.10.2016)
Старый 27.10.2016, 14:07
старик старик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 283 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:
Сообщение от RockTeam Посмотреть сообщение
Seastar
С проверенными продавцами и форумчанами,тоже бывают свои ньюансы,если не прямого обмана,а например отказ от возврата неисправных часов или несоответствие заявленного состояния!!!
Два месяца, как на форуме, и уже обвинения в адрес форумчан, да ещё во множественном числе!, когда успел...
Если обвиняешь, - конкретизируй!
Не хотел ворошить, времени и нервов жалко, да и потери для меня мизерные, но раз пошла такая пьянка...
ТС прошу извинить, что не в тему.
Коллеги, знакомьтесь - это Паша из Волгограда, про себя говорит: "Я на форуме недавно, но мне 50 лет, не пацан."(WhatsApp), a огульный хай - это камень в мой огород.
В этом месяце купил у меня кварцевый хронограф. В день получения сообщает, что секундная стрелка хронографа не попадает в деления (присылает видео), минутная часов - имеет отклонение за час на 2 секунды (там делений нет!), и требует возврата.
Покупатель для меня всегда прав, возвращаю деньги, получаю часы, и ....
там все нормально, там действительно все, все, все нормально!!!
Ещё раз смотрю видео, снято снизу слева, естественно секундная стрелка хрона, которая расположена над циферблатом на некотором растоянии, визуально отклоняется от деления. Прошу, нет я грозно требую вернуть почтовые расходы.
А в ответ тишина....!!!
Что это - ложь (не понравились часы), тогда все понятно, или недомыслие новичка, первый раз взявшего в руки хронограф, тогда где хотя бы извинения?
PS
Новый владелец благодарил неоднократно. Не хочу раскрывать его инкогнито, но на его счету не одна значительная тема про часы на форуме.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! старик за это сообщение:
Baggio (27.10.2016), Chasikiw (03.11.2016), freejur (03.11.2016), Seastar (02.11.2016), vadim1973 (27.10.2016), yourok72 (29.10.2016), Дядюшка АУ (13.11.2016)
Старый 02.11.2016, 17:05
RockTeam RockTeam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 255 раз(а) в 13 сообщениях
Причем здесь чёрный список не понимаю?
Обмана не было ,просто банальный возврат часов и денег по договорённости!
Ну были угрозы в мой адрес от продавца Евгения,ну бог ему судья.
Очень рад за нового владельца часов искренне!
Меня смутило расхождение которое указал на видео,вот и всё.
Обратите внимание что секундная стрелка на малом циферблате с датой точно попадает в метки!
Белая стрелка хронографа "мажет" мимо , прямо между делений!

https://www.youtube.com/watch?v=bhPOvFjWMRc
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! RockTeam за это сообщение:
Chasikiw (03.11.2016), LandFA (02.11.2016)
Старый 02.11.2016, 20:34
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
Цитата:
от чегож не засняли еще сек 20?
Цитата:
Сообщение от старик Посмотреть сообщение
минутная часов - имеет отклонение за час на 2 секунды
тож ничаво не понял
TOTAC (02.11.2016), старик (06.11.2016)
Старый 02.11.2016, 20:50
freejur freejur вне форума  
Форумчанин
Светлая память.. R.I.P.

Поблагодарили 37,595 раз(а) в 6,610 сообщениях
Именно по этому мурзилкам ничего не продаю. И ни кому не советую. Пусть в бутики ходят. И им потом претензии предъявляют. Только ведь они в бутики все равно не пойдут. Жадные.
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! freejur за это сообщение:
Alex01061979 (10.11.2016), Chasikiw (03.11.2016), Darth Vader (30.11.2016), Seastar (02.11.2016), yourok72 (03.11.2016), Дядюшка АУ (13.11.2016), старик (06.11.2016)
Старый 02.11.2016, 22:20
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
Цитата:
Обратите внимание что секундная стрелка на малом циферблате с датой точно попадает в метки!

Бугагашенька. А ничего, что завод изготовитель выпускает часы именно с такими рисками и таким "попаданием" в них. И не считает это браком. Года два - два с половиной назад я переписывался с представительством Хэмилтон - по поводу кварцевого хронографа, и мне назвали лёгкое непопадание в метки "допустимым, если речь идёт о кварцевом калибре." Я куском того письма делился со страждущими форумчанами. При мне, по моим часам, мастер решил вопрос банальным перенасаживанием стрелок на ось, делов на две минуты (причём - полторы минуты, это - разборка и сборка), хотя в этом не было никакой необходимости - эксперимента ради. Небольшое непопадание кварца в риски - дело обычное и банальное, и это совершенно не зависит от производителя, говорю как человек через которого прошла не одна сотня часов. Это и премиум (на Тагах раз шесть такое видел) и самые рядовые марки.
Вам противопоказаны дистанционные покупки - пройдите в магазин, пощупайте, потрогайте, убедитесь, что все везде попадает, с ГАРАНТИЕЙ, и купите за 50 вместо 25 на форуме. После чего наступит мир в Вашей душе, мы меньше подобного читать будем, и продавцы не будут "попадать" на почтовые расходы.
Alex01061979 (07.11.2016), Chasikiw (03.11.2016), yourok72 (03.11.2016), старик (06.11.2016)
Старый 06.11.2016, 22:46
старик старик вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 283 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:

Паша, у тебя действительно мозг не включается, что ты сбоку снимал, или ты здесь кинутого лоха разыгрываешь.
Я тоже себе на память видео сделал.
https://www.youtube.com/watch?v=JeYD...ature=youtu.be
Старый 08.11.2016, 15:18
RockTeam RockTeam вне форума  
Новичок

Поблагодарили 255 раз(а) в 13 сообщениях
Хорошее пост видео Евгений, снятое через 2-недели после получения часов.
А на счёт лохов,меня сильно удивило сообщение от вас ,где вы просили с меня для перевода(возврата средств) все данные моей банковской карты!
Не я поднял всю эту "муть" на ровном месте и продолжаете мне что-то доказывать!
Вы продали часы,они исправны, я рад за вас и за нового владельца.

Старый 08.11.2016, 16:59
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,899 раз(а) в 7,327 сообщениях
по поводу перевода на карту сбера НЕ клиентам сбера в другой регион(казань-москва). еще пару лет назад, пока у них не было общей системы, в отделении сб для перевода требовали срок карты, как проверку, шоб на другую не ушло из-за ошибки, тк имя владельца они не видели. но и комиссию не брали