Цитата:
Сообщение от cosciente
В чем смысл оспаривать давно проверенные и ставшие прописными истины эксплуатации литий-ионных аккумов - ума НЕ приложу...
|
Аккумуляторы в часах и в сотовых телефонах это далеко не одно и тот же
Цитата:
Сообщение от cosciente
То, что вы их массу продаете - так это здорово, рад за Вас, но дальнейшую их судьбу Вы ж НЕ отслеживаете, правда?
Продали и забыли...
|
Ну почему же? Обо мне есть отзывы и там могут написать и мне в личку, и вообще у нас тут форум, все пишут о проблемах часов, если бы у людей были проблемы думаете не написали бы? Где массовые отзывы о умерших аккумуляторах в кинетиках? Ладно я свои зарядкой заряжаю - пустые не лежат, а в других местах пустые легко могут быть, но отзывов негативных нет, ну кроме "теоритических"
Цитата:
Сообщение от cosciente
Ну так сами и рискуйте! Раз у Вас масса Кинетиков - оставьте парочку лежать надолго без движения, заплатите из своего кармана $25 за замену аккумулятора, раз для Вас это НЕ деньги, и делов-то...
|
В том то и дело, что я уже проверил это на практике неоднократно, выше я писал о своих собственных часах и массе через меня прошедших. Часы они знаете ли не моментально продаются, и как они идут лежа у меня на полке я вижу
Цитата:
Сообщение от cosciente
Не хочу обижать,но как продавец - Вы заинтересованное лицо в рекламе и продвижении своего товара
|
Вот и не стоит
А то может показаться, что Вы на мою личность переходите от отсутствия аргументов
Если ознакомиться с моими постами, то видно что я таким не страдаю, наоборот неоднократно поднимал щекотливые темы, яркий пример:
http://forum.watch.ru/showthread.php...81%D1%82%D1%8C
Сколько часов JDM у меня на продаже? Много)
Еще раз,
я Вам говорю о практической стороне работы кинетиков, а вы мне о теоритической
Я не утверждаю, что кинетик безгрешен, да есть недочеты - медленный заряд действительно присутствует - солар заряжается быстрее. Но есть и плюсы, многим нравится ротор, его слышно, часы более "живые" полу-кварц, полу-механика, и зимой когда часы всегда под рукавом, неплохо заряжаются, в отличии от солара, который может и лампу попросить.
Вы же просто ужасы рассказываете, что ненадежный и умирает гарантировано при остановке. Этого нет в реальности
Вообще как ни крути самые капризные и ненадежные часы это механика - но почему то к механике нет претензий)