Сборная России по футболу распущена! - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 18.07.2016, 13:22
Baroque Baroque вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 30,229 раз(а) в 13,142 сообщениях
Ярослав ты снова передёргиваешь.
Речь идёт в первую очередь не о том что зарплаты высокие, а о том что сборная неэффективна. Она не справляется ни с одной задачей. Не показывает игру, не объединяет болельщиков в патриотическом порыве.
Тут вопрос принципов. Зачем такая сборная нужна?
Пускай получают много, но не за счёт государства. Зачем?
Оставить их на полной самоокупаемости и пускай делают что хотят.
Твою позицию относительно того что мол чего Вы лезете в дела государства и типа для Газпрома это вообще тфу, я не понимаю.
Странная позиция мягко говоря.
Старый 18.07.2016, 13:30
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин
Производитель аксессуаров

Поблагодарили 24,942 раз(а) в 6,254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Baroque Посмотреть сообщение
Оставить их на полной самоокупаемости и пускай делают что хотят.
В России (СССР) спорт (ну может быть кроме тенниса или покера) всегда был дотационный. Если прекратить содержать футбольные клубы, то они исчезнут (примеров не мало).
Старый 18.07.2016, 13:40
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rolko Посмотреть сообщение
В России (СССР) спорт (ну может быть кроме тенниса или покера) всегда был дотационный. Если прекратить содержать футбольные клубы, то они исчезнут (примеров не мало).
И что?
В СССР много чего было, ок? Исчезнут эти появятся другие или нет.
И потом дотационный был спорт любительский его и оставить таким в профи на то м профи что должны сами зарабатывать и спонсоров привлекать.
Старый 18.07.2016, 13:46
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Исчезнут эти появятся другие или нет.
Не появятся. У нас даже театр и кино бюджетные, что говорить о футболе.
Старый 18.07.2016, 13:49
Форумчанин

Почему не появятся? Никуда они не денутся. Будут в клубах играть только отечественные игроки с контрактами не 20 а 2млн. Не будут покупать Халков . Народ будет смотреть любой футбол.
Вот проф бокс например существует безо всяких дотаций. И ничего смотрят ибо зрелищно.
Футбол не менее зрелищный спорт.

P.S. Давайте театр и вообще культуру оставим для другой темы.
Старый 18.07.2016, 13:52
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Вопрос стоимости. Пока что расходы на футбол завышены в сравнении с более успешными европейскими клубами (они платят меньше, зарабатывают больше и в спортивном смысле превосходят наши). Нельзя играть хуже а получать больше - это нонсенс, это демотивирует и де-стимулирует профессиональное развитие.
Старый 18.07.2016, 13:55
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Почему не появятся? Никуда они не денутся. Будут в клубах играть только отечественные игроки с контрактами не 20 а 2млн. Не будут покупать Халков . Народ будет смотреть любой футбол.
Вы полагаете, что такой любительский футбол будут смотреть?
Я очень сомневаюсь. По телевизору уж точно не покажут, потому что рейтинг ноль.
На стадионах и так не зрителей, откуда возьмутся?
Ну и самое главное, кто будет владельцем спортивных сооружений, владельцем команд? Вы полагаете, что Галицкий или Федун это делают по доброй воле?

Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
Пока что расходы на футбол завышены в сравнении с более успешными европейскими клубами (они платят меньше, зарабатывают больше и в спортивном смысле превосходят наши). Нельзя играть хуже а получать больше - это нонсенс, это демотивирует и де-стимулирует профессиональное развитие.
Ну да, я же не спорю. В лучшем случае получится чемпионат Сербии с пустыми (за исключением пары дерби) трибунами и околонулевым уровнем команд.
Старый 18.07.2016, 13:56
Форумчанин

Цитата:
Вы полагаете, что такой любительский футбол будут смотреть?
Я очень сомневаюсь. По телевизору уж точно не покажут, потому что рейтинг ноль.
На стадионах и так не зрителей, откуда возьмутся?
Ну и самое главное, кто будет владельцем спортивных сооружений, владельцем команд? Вы полагаете, что Галицкий или Федун это делают по доброй воле?
С чего Вы взяли вообще? Во всем мире футбол это успешный бизнес а у нас вдруг никто сразу не будет смотреть и никто не купит. Ну а если не будут то и не надо. Будем английскую лигу смотреть. Идею отечественного авто оставили и никто не страдает.
Старый 18.07.2016, 14:03
Drinkinss Drinkinss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,624 раз(а) в 3,622 сообщениях
Цитата:
Сообщение от yarkons Посмотреть сообщение
Я вас уверяю, тарифы госмонополий не зависят от з\п игроков Зенита, Локо и т.д.
Про проц ставки ипотеки - это вообще смешно))))))))))
И при чем тут Лукойл???
Я вас уверяю, расходы на спонсорство влияют на тарифы. Спонсорство для газпрома - это расходы. Их надо покрыть доходами. Для этого надо поднять цену. Третьего не дано.

Цитата:
Весь Ваш большой пост написан на эмоциях. Если Вы чуть-чуть подумаете, то поймете: почти все, что Вы написали - полная лажа.
Все что я написал - это абсолютно так и есть) Никаких эмоций, все по делу.

Цитата:
Наши клубы абсолютно убыточны - это Вы с чего взяли??? Вы ведете бухгалтерию Спартака или ЦСКА?
Это публичная информация. Может быть перед тем как спорить, воспользуетесь гуглом? Обратите внимание, что половина доходов ЦСКА - это спонсорство. Зачем башнефти, россетям и проч. компаниям спонсировать цска? Вы думаете у них от этого больше клиентов? Растет выручка? Сильно сомневаюсь.

Цитата:
Только покупают - никого не продают. Вы новости не читаете???
Я да. А вы?

Цитата:
Итак, "Зенит" купил, начиная с лета 2008 года следующих игроков - Данни (30 млн), Пюйигрюнье (6 млн), Мейра (5,8 млн), Семшов (5 млн), Хусти (3 млн) - в сезоне 2009/2009 годов.

В сезоне 2009/2010 годов - Быстров (9 млн), Розина (7 млн 300 тыс.), Кержаков (6 млн 500 тыс.), Лазович (5 млн), Лумб (1 млн 600 тыс.), Корниленко (1 млн 400 тыс.), Жевнов (1 млн).

В сезоне 2010/2011 годов - Алвеш (22 млн), Бухаров (12 млн), Лукович (7 млн), Семак (2 млн).

В сезоне 2011/2012 годов - Кришито (15 млн), Аршавин (1 млн 200 тыс.).

В сезоне 2012/2013 годов - Халк (55 млн), Витсель (40 млн), Нету (6 млн 500 тыс.), Родич (1 млн 500 тыс.), Петров (760 тыс.).

В сезоне 2013/2014 годов - Рондон (18 млн), Ансальди (8 млн), Смольников (6 млн), Лодыгин (800 тыс.).

Итого "Зенит" потратил на трансферы за вышеуказанный период работы Карпина 276 млн 560 тыс. евро.
Расскажите мне, кого Зенит продал на сопоставимые деньги?

Цитата:
Это вообще шедевр
А почему Вы СВОЮ зарплату не сравниваете с зарплатой учителя или врача???
Вы считаете футболистов или Киркоровых бездельниками? Я Вас уверяю, какая-нибудь жительница Вологды (например), узнав чем Вы занимаетесь тоже будет считать Вас бездельником. А если Вы ей скажете стоимость всех Ваших часов - она еще и побьет Вас.
Свою зп я сравниваю с зп тех, кто занимается тем же, чем занимаюсь я, но в Европе. И эта зп сопоставима. Моя даже чуть меньше. Почему зарплата Кокорина должна быть выше, чем зарплата нападающего в каком нить Тоттенхеме, я честно говоря не очень понимаю. И ладно бы это частные компании оказывали зениту спонсорскую помощь на такие зарплаты, но это делает государственный газпром.
Старый 18.07.2016, 14:03
Rolko Rolko вне форума  
Форумчанин

Цитата:
С чего Вы взяли вообще? Во всем мире футбол это успешный бизнес а у нас вдруг никто сразу не будет смотреть и никто не купит.
Да в мире много успешных бизнесов, а у нас не выходит. Футбольный клуб по меркам России это крупное предприятие, у Вас есть примеры того, что такое предприятие полностью самостоятельно и не зависимо от государства или его структур?
Цитата:
Ну а если не будут то и не надо. Будем английскую лигу смотреть. Идею отечественного авто оставили и никто не страдает.
Я не получаю удовольствия от созерцания пускай сильных, но чужих мне команд. Я не смогу болеть ни за Ливерпуль, ни за Реал.
На счет автопрома пример не удачный. Это бытовуха, как шмотье и к страстям как в спорте отношения не имеет.

Вы что, полагаете, если не оградить Зенит от Халков и Данни, то жить станет лучше?
Ответ