Цитата:
Сообщение от yarkons
Я вас уверяю, тарифы госмонополий не зависят от з\п игроков Зенита, Локо и т.д.
Про проц ставки ипотеки - это вообще смешно))))))))))
И при чем тут Лукойл???
|
Я вас уверяю, расходы на спонсорство влияют на тарифы. Спонсорство для газпрома - это расходы. Их надо покрыть доходами. Для этого надо поднять цену. Третьего не дано.
Цитата:
Весь Ваш большой пост написан на эмоциях. Если Вы чуть-чуть подумаете, то поймете: почти все, что Вы написали - полная лажа.
|
Все что я написал - это абсолютно так и есть) Никаких эмоций, все по делу.
Цитата:
Наши клубы абсолютно убыточны - это Вы с чего взяли??? Вы ведете бухгалтерию Спартака или ЦСКА?
|
Это
публичная информация. Может быть перед тем как спорить, воспользуетесь гуглом? Обратите внимание, что половина доходов ЦСКА - это спонсорство. Зачем башнефти, россетям и проч. компаниям спонсировать цска? Вы думаете у них от этого больше клиентов? Растет выручка? Сильно сомневаюсь.
Цитата:
Только покупают - никого не продают. Вы новости не читаете???
|
Я да. А вы?
Цитата:
Итак, "Зенит" купил, начиная с лета 2008 года следующих игроков - Данни (30 млн), Пюйигрюнье (6 млн), Мейра (5,8 млн), Семшов (5 млн), Хусти (3 млн) - в сезоне 2009/2009 годов.
В сезоне 2009/2010 годов - Быстров (9 млн), Розина (7 млн 300 тыс.), Кержаков (6 млн 500 тыс.), Лазович (5 млн), Лумб (1 млн 600 тыс.), Корниленко (1 млн 400 тыс.), Жевнов (1 млн).
В сезоне 2010/2011 годов - Алвеш (22 млн), Бухаров (12 млн), Лукович (7 млн), Семак (2 млн).
В сезоне 2011/2012 годов - Кришито (15 млн), Аршавин (1 млн 200 тыс.).
В сезоне 2012/2013 годов - Халк (55 млн), Витсель (40 млн), Нету (6 млн 500 тыс.), Родич (1 млн 500 тыс.), Петров (760 тыс.).
В сезоне 2013/2014 годов - Рондон (18 млн), Ансальди (8 млн), Смольников (6 млн), Лодыгин (800 тыс.).
Итого "Зенит" потратил на трансферы за вышеуказанный период работы Карпина 276 млн 560 тыс. евро.
|
Расскажите мне, кого Зенит продал на сопоставимые деньги?
Цитата:
Это вообще шедевр
А почему Вы СВОЮ зарплату не сравниваете с зарплатой учителя или врача???
Вы считаете футболистов или Киркоровых бездельниками? Я Вас уверяю, какая-нибудь жительница Вологды (например), узнав чем Вы занимаетесь тоже будет считать Вас бездельником. А если Вы ей скажете стоимость всех Ваших часов - она еще и побьет Вас.
|
Свою зп я сравниваю с зп тех, кто занимается тем же, чем занимаюсь я, но в Европе. И эта зп сопоставима. Моя даже чуть меньше. Почему зарплата Кокорина должна быть выше, чем зарплата нападающего в каком нить Тоттенхеме, я честно говоря не очень понимаю. И ладно бы это частные компании оказывали зениту спонсорскую помощь на такие зарплаты, но это делает государственный газпром.