Цитата:
Сообщение от ARTEM KUZMIN
Дело в том, что я знаком с калибром 4R36 не по наслышке и прекрасно представляю, что такое сейковские штампованные застёжки и штампованные звенья браслета и хардлекс, который царапается на ура. Порой и оформление сейковского циферблата оставляет желать лучшего, считайте, что Вам сильно повезло, если к циферблату часов нет вопросов. А то, что Ваши часы ходят так же точно как Ролекс - можно смело считать это чудом.
|
Что вы можете сказать конкретно этой модели, не обобщая про все Сейко, что вы знаете?
Про то что хардлекс и плекс царапаются на ура - я в курсе. Мне это не помешало взять в свое время Вулкан Дайвер 300м, поскольку часы очень понравились по стилистике.
Что касается циферблата - ну это меня честно говоря улыбнуло

. По моему мы говорим о часах до 400€.
У меня зато были претензии к оформлению циферблата у часов раз 5-6 дороже, не хочу указывать пальцем, дабы избежать холивара. А то, что у многих швиссов футор съедается за пару лет - это нормально? У данной модели Сейко футор, как у Ролекса.

За время моей ЧБ побывало часов так 20. И к циферблатам у меня всегда было очень пристальное отношение. Швиссы за эти деньги можно сказать вообще ничего делать не умеют.
По поводу меха 4R36 - да дешевка, зато честная, свои функции выполняет, запас ходас руки - строго, как заявлено. Через 5 лет и репассаж не нужен - выкинул, купил новые.
Еще раз повторюсь - к Сейко я в принципе равнодушен, но зацепила именно эта модель и никак не зацепили те, что вы представили. Я бы эти Сейко взял даже, если бы там что то типа Ронды стояло. Наверняка есть такая же модель, но кинетик, не изучал данный вопрос.