Фототехника.Где купить? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2010, 22:29
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,160 раз(а) в 3,833 сообщениях
Цитата:
Сообщение от grishkind Посмотреть сообщение
посмотрите панас GF-1 и пару стекол к нему вместо дешового каноновского аппарата,
не могу понять людской приверженности зеркалкам с дешевой оптикой
тем более, что 450й это изрядное старьё
Я вот как раз наоборот..не понимаю попыток сделать нечто "как зеркалку" ..
тем более уже есть и продавать было бы глупо, ценник более чем гуманный опять же...450 в Японии имел самый жирный кусок от сегмента рынка кропов... Да и просто он мне нравится...

Про плеер в курсе, даже там что то покупал очень давно, нынче раздражает отстойность самого места , толпы народа и конвеер по втюхиванию...

Пока взял тайм -аут, покупать в России скорее всего не буду , летом ,будучи в гостях у родственников в Варшаве, познакомился с семьей друзей поляков, чья дочь осела в США.. сами предложили помочь... Ценник в самой Варшаве и Берлине схож с нашим, Фото ру в расчет не берем, но поприятнее сам процесс покупки, ну и товар для Евросоюза ,а не РФ, что тоже немаловажно...это на крайняк уж.... приоритет, повторюсь, покупка в США.
Благодаря ув. Happy обратил внимание на 24-105 , также смотрел 24-70.... и то и то ,ИМХО, на вырост будет... не факт , что вырасту. В любом случае, пока тайм-аут . Монетка потребовалась на более жизненные вещи ,чем часы и объективы
Ответ