Нужны часы на каждый день с синим или черным циферблатом до 100000 рублей - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2016, 21:43
trema82 trema82 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Есть такое дело. Начальная линейка, не более.

Ну и хорошо, что бренды отходят. Все-таки 100 - т.р. это не та сумма.
А что же тогда?))))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Цитата:
Сообщение от unremarkable Посмотреть сообщение
Как на счет ORIS Williams F1 на браслете или каучуке?
Кстати, неплохо.
Но я тут на днях мерил:
Как-то безлико они смотрятся. Не цепляют вообще...
Может действительно другое что-то из Oris попробовать...

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Мне лично Ball'ы интереснее, а так - вполне неплохие часы, ИМХО. И Орис этот лучше брать на браслете, с каучем не всегда физически комфортно, а крепление тут такое, что просто так не поменяешь.
Да, вот Ball мне интересен тот, который я привел в качестве примера. Только вот проблема его найти "вживую"...

А Орис попробую найти что-то из серии Williams, хотя, мне кажется у них какое-то безликое "лицо"... Завтра заеду в пару магазинов - посмотрю.
Старый 20.04.2016, 21:47
RD_tech RD_tech вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,348 раз(а) в 1,582 сообщениях
Ball вот такой в "Нобелe" померять можно. Очень приятные часы, хорошая отделка и едва ли лучший браслет в классе

Но КМК "понты" у вас в приоритете, поэтому недолго думая предложу Таг Хойер Акварейсер новую модель с керамическим безелем, очень приятный тинтованый циферблат IRL, остальное тоже на уровне Померять лучше всего в Консуле на Мойке - там почти все модели новых Акварейсеров лежат

Старый 20.04.2016, 23:32
VBOLI VBOLI вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,279 раз(а) в 344 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trema82 Посмотреть сообщение
А данные Таги (и вообще все Таги из серии Формула1) какие-то игрушечные, что ли... Ну не подобрать к ним подходящий эпитет...
Tag Heuer Calibre 5 - совсем не игрушечный, база ETA 2824 - рабочая лошадка.
Старый 20.04.2016, 23:39
ghost38 ghost38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,715 раз(а) в 1,851 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VBOLI Посмотреть сообщение
Это раньше было.
А сейчас база селита sw200-1 уже.
Что, в принципе, не делает его хуже
Просто истины ради
Старый 20.04.2016, 23:46
Новичок

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Ball вот такой в "Нобелe" померять можно. Очень приятные часы, хорошая отделка и едва ли лучший браслет в классе

Но КМК "понты" у вас в приоритете, поэтому недолго думая предложу Таг Хойер Акварейсер новую модель с керамическим безелем, очень приятный тинтованый циферблат IRL, остальное тоже на уровне Померять лучше всего в Консуле на Мойке - там почти все модели новых Акварейсеров лежат
Спасибо за наводку про Ball. Обязательно завтра заеду.
Ну а про понты - Вы, к счастью, не правы. Я ищу часы, чтобы они приносили мне удовольствие, а не для того, чтобы кого-то удивлять и восхищать)) перерос уже)))
Пункт про "брендовость" был продиктован в первую очередь тем, что, возможно, у более известных производителей - более широкий модельный ряд э, основанный на многолетних маркетинговых исследованиях, чтобы угодить покупателям. Ну и далее по тексту...)))

Цитата:
Сообщение от VBOLI Посмотреть сообщение
А я и не имел в виду механизм. Я говорил про внешний вид всей линейки формулы. Но это сугубо моё мнение.
Старый 21.04.2016, 00:09
Форумчанин

Цитата:
Спасибо за наводку про Ball. Обязательно завтра заеду.
Ну а про понты - Вы, к счастью, не правы. Я ищу часы, чтобы они приносили мне удовольствие, а не для того, чтобы кого-то удивлять и восхищать)) перерос уже)))
Пункт про "брендовость" был продиктован в первую очередь тем, что, возможно, у более известных производителей - более широкий модельный ряд э, основанный на многолетних маркетинговых исследованиях, чтобы угодить покупателям. Ну и далее по тексту...)))
Я не зря "понты" в кавычки взял! Таг на ступеньку ниже Омеги. Вот сам люто бешено акватерру синюю, и чтоб дата с рамкой Поэтому советую сначала Таг, который я вам привел в качестве примера с керамическим безелем глянуть - вам как фанату Аквы уже безразлично будет похож Ball на Rolex или нет. Так что идите меряйте Таг синий - IRL красивый цифер, мне нравится больше чем на старой модели со стальным безелем. Сначала на Мойку в Консул за Тагом, а если передумаете, тогда в Нобель за Боллом. Но мне кажется что не передумаете и останетесь с Тагом
Этот пользователь сказал Спасибо! RD_tech за это сообщение:
trema82 (21.04.2016)
Старый 21.04.2016, 00:25
Новичок

Цитата:
Я не зря "понты" в кавычки взял! Таг на ступеньку ниже Омеги. Вот сам люто бешено акватерру синюю, и чтоб дата с рамкой Поэтому советую сначала Таг, который я вам привел в качестве примера с керамическим безелем глянуть - вам как фанату Аквы уже безразлично будет похож Ball на Rolex или нет. Так что идите меряйте Таг синий - IRL красивый цифер, мне нравится больше чем на старой модели со стальным безелем. Сначала на Мойку в Консул за Тагом, а если передумаете, тогда в Нобель за Боллом. Но мне кажется что не передумаете и останетесь с Тагом
Я же тоже не просто так писал))) Таги уже мерил, поэтому поеду ка я сперва мерить ball)))
Старый 21.04.2016, 00:32
Форумчанин

Цитата:
Я же тоже не просто так писал))) Таги уже мерил, поэтому поеду ка я сперва мерить ball)))
Таги какие? Новые 300м (керамический безель) или старые (стальной безель)???
Старый 21.04.2016, 08:28
Новичок

Цитата:
Таги какие? Новые 300м (керамический безель) или старые (стальной безель)???
Старые. Но, если уж рассматривать Таги - мне очень нравится Carrera c GMT, но даже в 41 размере мне они кажутся мелковаты.
Старый 21.04.2016, 08:38
STVRMPANZER STVRMPANZER вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 161 раз(а) в 57 сообщениях
для неформального стиля и трехстрелочника лучше всего подходят дайверы.

в вашем ценовом сегменте лучше всех дайверы имхо делают Oris (швейцарцы) и Seiko (японцы).