Цитата:
Сообщение от Javier
Дело в том, что ваши узоры не то, что точного, но и малейшего сходства с оригиналом не имеют. Чтобы видоизменять надо сначала уметь воспроизвести оригинал, а с этим очевидные проблемы. Чтобы перерасти надо дорасти.
|
Вот тут я вас совсем не понял.
"
Дело в том, что ваши узоры не то, что точного, но и малейшего сходства с оригиналом не имеют." -О каком оригинале вы говорите???? С чего вы решили что я копирую узоры? Вначале темы я сказал довольно понятно, что я позаимствовал саму идею нанесение узоров на корпус часов ("закосить" -чёрный узор на корпусе часов), а не копирую узоры. Все мои узоры и есть самый настоящий оригинал, выходит я сам себя копирую? Хотя мне не составляет большого труда скопировать абсолютна любой чужой узор, с точностью до микрона, при сегодняшних технологиях это не так сложно. Мне это неинтересно...
"
Чтобы видоизменять надо сначала уметь воспроизвести оригинал, а с этим очевидные проблемы" -Тут тоже непонятно, мне не составляет труда изготовить точную копию детали от часов. Есть фото в разных темах где я показываю как копируются детали от часов. На заказ я могу изготовить очень многие детали от часов точно что вы даже не сможете отличить их от оригинала, но не понимаю как это может относиться к данной теме?
"
Чтобы перерасти надо дорасти" -И здесь ваша фраза непонятна... Что нужно перерасти и куда дорасти???
Непонятна ваша идея уговорить меня копировать чужие узоры. Зачем это вам? Если вы так хотите копировать то я вам и слова не скажу, копируйте себе на здоровья. Только ненужно некого уговаривать это делать. Каждый вправе решать что ему копировать а что самому сделать..