Цитата:
Сообщение от Moroth
Заехал сегодня в магаз. Померил все интересующие позиции ( ценник в магазинах, конечно,адский на эти безделушки ), Фоссил, хороши , но не моё. Возьму Diesel 4208, очень круто смотрятся на руке, тяжеленная шайба. Надо одни такие в коллекции иметь. А потом уж отступать некуда, буду Швейцарию подходящую искать ))
|
Оно и правильно! Эта модель имеет свой аутентичный узнаваемый дизайн, да и почти ежедневно по СТС (сериал кухня, на руке Шефа, которого Дмитрий Назаров играет), и по ТНТ(Руслан Белый-ведущий шоу «Stand Up») мелькает. И, что немаловажно, эти часы, вероятно от интересного размера и формы часовых меток на 2,3 и 4 часа, приковывают к себе(к часам

) взгляды!
Я Вам завидую, т.к многие форумчане не могут себе позволить их носить, и отнюдь не по финансовым соображениям. Длительное чтение форума развивает у нас некоторую однобокость в восприятии часового мира, а Вы, к счастью, пока более широко смотрите на эти вещи.
Если часовая заинтересованность Вас затянет, то постепенно дело дойдёт и до статусных швейцарцев, и до самобытных японцев, et cetera

PS: прогноз развития у Вас ЧБ(часовой болезни) с благоприятным течением весьма вероятен! Чего не скажешь про людей, приобретающих первыми часами скелетоны
И чтобы не быть голословным: