Часы до 120 т. руб. - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 31.10.2015, 21:50
Stealth Hunter Stealth Hunter вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 608 раз(а) в 377 сообщениях
Hamilton H40655751 посмотрите, хоть они и на пределе добра и зла для вашей профессии. С одной стороны прогрессивные, но в то же время сдержанные и не вычурные.
Вот такие Epos еще можно рассмотреть, но боюсь будут великоваты
Epos 3403.193.20.18.25

Вообще обратите на марку Hamilton, как мне кажется близкий вам по духу бренд.
Старый 31.10.2015, 22:33
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mika2190 Посмотреть сообщение
...понравились предложенные Вами Хамильтон, наверно буду ориентироваться на них...
За свои деньги великолепный вариант. Одни из лучших часов в своей нише вообще, кмк.

Цитата:
... мне 25 лет и хочется чего-то современного и необычного. Такие прекрасные часы должны носить люди, не знаю, от 35 лет на руководящих должностиях к примеру) На мне они не будут просто смотреться)...
Это все на самом деле понятно. Но неким стилевым стандартам профессии и окружения все-таки надо соответствовать, кмк. Ни в коем случае не навязываю Вам своего мнения, но не могу еще раз не сказать, что черный дешевый скелетон на руке юриста сильно не соответствует ожидаемому образу серьезного человека из этой корпоративной среды, вызывает диссонанс. Ну а дальше дело исключительно Ваше личное...

Может, как вариант, рассмотреть покупку 2-х часов - одни для офиса, другие "для души"?
Drem (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 00:17
Mika2190 Mika2190 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не навязываю Вам своего мнения, но не могу еще раз не сказать, что черный дешевый скелетон на руке юриста сильно не соответствует ожидаемому образу серьезного человека из этой корпоративной среды, вызывает диссонанс.
С каких пор часы за 100 т. можно назвать дешевыми?) Вот если бы я носил копию Hublot за 10 тыс., это выглядело бы смешно) А кстати, как Вы к этому бренду относитесь?
Старый 01.11.2015, 00:39
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
С каких пор часы за 100 т. можно назвать дешевыми?...
В случае именно скелетонов это, к сожалению, самая что ни на есть дешевка. Я не против скелетонов как таковых, но деньги на покупку совсем другие нужны. Если их нет, лучше не позориться. Это, конечно, всего лишь ИМХО, не более того.

Цитата:
...Вот если бы я носил копию Hublot за 10 тыс., это выглядело бы смешно) А кстати, как Вы к этому бренду относитесь?
Не думаю. Есть копии Юбло, кот. никто бы на руке, с расстояния, за копии не принял, были бы уверены, что оригинал.
К бренду отношусь нейтрально, а вот сами их часы не нравятся дизайном, не мое.

ЗЫ
Ну, вот еще куда ни шло... Вживе, правда, не видел. http://www.tourbywatches.com/collection/skeleton/
Старый 01.11.2015, 00:57
Krasvi Krasvi вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Часы до 120 тыс. руб., немало..
Подскажите, а как вообще можно разделить часы по ценам? скажем от 3 до 5 тыс., от 5 до 15, от 15 до 50, от 50 до 100...
Есть ли такие разделения по классам, и если да, то насколько это заметно окружающим?

Хочется купить часы, но мне как-то один парень сказал, что нормальные часы - это часы от 100 тыс.( Такого бюджета пока нет, так стоит ли покупать тысяч за 10, или уже для качества и красоты собирать на те что за 30))

По поводу красоты, они для меня почти все красивые))

Буду рада советам, и извиняюсь, если написала не в тот топик, поделитесь тогда ссылкой где спросить
Спасибо!
Старый 01.11.2015, 06:01
Drem Drem вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,094 раз(а) в 1,037 сообщениях
Уважаемый ТС! Если на определенном этапе Вы решите, что любой из представленных Вами вариантов лучше чем Омега или Ball, то лучше пока ничего не берите. Возьмите тайм-аут и немного почитайте форум. В этой теме Вам советовали опытные форумчане и предлагали изумительные варианты. Часы, которые понравились Вам, объективно плохи по соотношению цена/качество и обнаруживают плохой стиль. В положительном смысле они выделиться не позволят.

Если хотите быть оригинальным, просто возьмите неизбитую марку, но часы с выдержанным стилем и качественной отделкой. Тот же Ball предлагает большое количество вариантов. Вот, например, если хочется поярче и с черным цифером: http://www.jomashop.com/ball-watch-pm1058dl1jbkbk.html
Правда, они крупные.

А насчет того, что Омега АТ - для тех, кому за 35, это все ерунда. Если говорить исключительно о имиджевой составляющей, то АТ - для тех, кто хочет составить о себе серьезное впечатление. А в целом - красивые часы (особенно в обсуждаемом цветовом исполнении), с техническим изюмом от сильного бренда.

PS: если хочется яркости и оригинальности, то можно изучить линейку Citizen Campanola. Если я правильно помню, некоторые относительно простые модели могут уложиться в бюджет.
andrey mars (02.11.2015), deathinjune (01.11.2015), seals (01.11.2015), Yogan (05.11.2015)
Старый 01.11.2015, 06:50
seals seals вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 17,578 раз(а) в 7,139 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Krasvi Посмотреть сообщение
Есть ли такие разделения по классам, и если да, то насколько это заметно окружающим?
Конечно градация существует. По аналогии в принадлежности автомобилей к тому или иному сегменту и часы в зависимости от престижности марок разделены на шесть категорий: супер-премиум, люкс, 1-й, 2-й класс, премиум-фэшн, фэшн. По второй части вопроса, если вы не публичная личность, местная знаменитость, гламурная особа из бомонда, то окружающим в большинстве своем фиолетово и по-барабану, что у вас там болтается на руке.

Цитата:
Сообщение от Krasvi Посмотреть сообщение
но мне как-то один парень сказал, что нормальные часы - это часы от 100 тыс.
Дурень этот парень, нормальные это те, которые вы можете себе позволить без напряга, все остальное уже мечты/понты.
dobrobor (01.11.2015)
Старый 01.11.2015, 09:14
ToliK1991 ToliK1991 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...4171&back=list
Гляньте такие Epos и видео посмотрите, что из себя скелетон представляет в живую http://www.youtube.com/watch?v=_8hf-Z1r3s8
Старый 01.11.2015, 10:27
dobrobor dobrobor вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 36,137 раз(а) в 1,800 сообщениях
чтобы скелетон производил впечатление на Ваших коллег и клиентов, он должен выглядеть где-то вот так, кмк:

При этом надо учитывать, что скелетоны неудобны для быстрого считывания времени.
Будете таращиться на часы дольше обычного, а в Вашей профессии это не лучший вариант, а иногда и неприемлемый, опять же, строго имхо.

нереализованные желания убивают тебя изнутри
история ЧБ
Старый 01.11.2015, 16:01
Mika2190 Mika2190 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 85 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
В случае именно скелетонов это, к сожалению, самая что ни на есть дешевка. Я не против скелетонов как таковых, но деньги на покупку совсем другие нужны. Если их нет, лучше не позориться. Это, конечно, всего лишь ИМХО, не более того.
Пожалуй, соглашусь с Вами)

Цитата:
Сообщение от Drem Посмотреть сообщение
Уважаемый ТС! Если на определенном этапе Вы решите, что любой из представленных Вами вариантов лучше чем Омега или Ball, то лучше пока ничего не берите. Возьмите тайм-аут и немного почитайте форум. В этой теме Вам советовали опытные форумчане и предлагали изумительные варианты. Часы, которые понравились Вам, объективно плохи по соотношению цена/качество и обнаруживают плохой стиль. В положительном смысле они выделиться не позволят.
Я уже пришел к этому, буду ориентироваться на Ball, пока сделаю перерыв) Спасибо за совет.

Цитата:
Сообщение от dobrobor Посмотреть сообщение
чтобы скелетон производил впечатление на Ваших коллег и клиентов, он должен выглядеть где-то вот так, кмк:
Ок, через лет 10 буду ориентироваться на них))

Цитата:
Если хотите черные часы, то единственное действительно стойкое покрытие - это DLC. Как вариант (если swiss made): http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8426&back=list
Очень заинтересовали, вот ищу есть ли с матовым покрытием. Я так понимаю Вы фанат данного бренда, не знаете с какой разницей их можно приобрести в Европе?
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Mika2190 за это сообщение:
deathinjune (01.11.2015), Drem (01.11.2015)
Ответ