Цитата:
Сообщение от Hadwatch
Посмотрите в сторону invicta
|
Да хочу погуглить у них модели.
Вообще не интересовался этим производителем, полагаю китай?
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Я бы тоже, подбирая часы в дайверском стиле, предпочел бы все-таки сапфир и стальной, без всяких покрытий, или керамический безель. На фига все эти царапины нужны? 
|
Вообще не понимаю керамических безелей или корпусов. Вон утюг выбирал, пишут что не очень хороший выбор - уронил и хана пластине.
Зачем он нужен вообще?
Как говорят у нас на работе "Лучше 10 кг чугуна, чем кило геморроя".
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Ув. ТС, ВСЕ Ваши хотелки уместить в указанный бюджет вряд ли возможно.  По крайней мере, я просто не знаю таких часов.
Если не откажетесь от б/у, то, кмк, вариант, наиболее полно отвечающий Вашим пожеланиям (хоть и не всем), это Maratac GPT 2. Большая фотка.
На WUS'е как раз появился б/у в МИНте за $210, вкл. доставку по Штатам. Конечно, плюс капнет денежка за доставку в Россию, но это не то чтобы дорого.
А вот новый Borealis Sea Diver за $199. Но опять же не все Ваши хотелки в нем воплощены.
Мдя... Посмотрел внимательнее, - Out of stock, хотя совсем недавно был в наличии. Может, еще будет, можно у них спросить.
Сам бы я при таких вводных рассмотрел и Prometheus Piranha Black за $345.
Желаю удачи! Буду с интересом следить за развитием темы.
Прошу прощения, но при таком режиме эксплуатации, как Вы описали, часы могут обзавестись "парой малозаметных царапин на браслете и все", только если все вышеперечисленное Вы делаете во сне. 
|
Кайфовые, размер 46, сапфир, Мийота, арабские цифры и хотя бы не рисованный безель и ЗГ на 4 часа

Только я не понял почему 100 м

цифры конечно не наладные, но это можно простить, безель немного аляповатый - цифр мало, насечек много, но это куда ни шло

REGULAR PRICE $ 349 - едрить колотить - дорого и нет в наличии
Интересная форма корпуса, но цена и цифер никуда не годятся
Форма корпуса кайфовая, мне такая нравится - напоминает Хамильтон Пан европ

В остальном не понравилось
Цитата:
Сообщение от chiseliov
А чего ориент мако никто не вспомнил ? Браслет , цифры , механизм по 15 лет без сервиса живет ... Из недостатков только минералка и рамер 41,5 ~ 42 , но учитывая плюсы чем то можно поступиться ИМХО , и цена приятная ...
|
Хотел я пустить шутку, что Мако не предлагать, да забыл и как раз и вот на тебе ....
У Ориентов как пишут слабое место колесо календаря что ли, которое пластмассовое и ломается первым. Не хочу и не подхожит под хотелки. Не рисованный безель, размер покрупнее и сапфир и тогда можно брать)
Dé Boucher QQ конечно круто, но врятли у них будут норм дайверы, что б не стыдно было ходить на работу и отдых)