Поздравляю с приобретением! По поводу ремешка-+100500, нечего их беречь и пропитывать маслом

, наоборот, надоедает один и тот же ремешок носить и даже думаешь-побыстрее бы он износился, чтобы заменить на какой нибудь другой и обновить таким образом часы и стиль . Купаться в ремешке, я правда не сторонник. Хотите чтобы ремешок прослужил чуть дольше-купить застежка бабочку, с ней, в отличии от обычной бакли, ремешок прослужит немного дольше. Сами часы у Вас являются универсальными, то есть подойдут и под костюм и под стиль кэжуал, под джинсы самое то будет, поверьте.
По поводу завода часов-то что Вы написали что собираетесь их в пятницу, субботу и воскресенье заводить покачиванием по пять минут, ну это извините , бред. Хотите под завести, наденьте и просто дома походите, но я бы лично, как в предыдущем посте Вам указали, не заморачивался бы подзаводом и оставлял бы их отдыхать, а утром в понедельник, или вечером в воскресенье выставил бы время и надел. Если хотите чтобы часы не останавливались, заведите их вручную в субботу на 30-40 полуоборотов, ничего плохого с ними не случится, поверьте, но я бы не заморачивался с этим. Тем более заводная головка не на резьбе и виндер Вам не нужен чтобы поддерживать постоянно завод часов и лишний раз не откручивать заводную головку, боясь сорвать резьбу. Я свой Волдмастер завожу раз в три-четыре недели вручную на 30-40 полуоборотов, чтобы механизм не застаивался и масло внутри прогналось, и нисколько не заморачиваюсь их заводить с помощью раскачки, зачем?