А что, на этом форуме кто-то кому-то чем-то обязан?! Захотел-продал, расхотел-не купил! ТС решил отправить часы совершенно незнакомому человеку, без предоплаты, то есть он учитывал свои риски. В том числе и риски "непродажи".
Сегодня правое ухо зачесалось-хочу купить; завтра левая пятка зазудела-расхотел. И что?!
У меня было два случая:
1. Я списался с человеком в Москве. Договорились встретиться через три часа. За это время я присмотрел в бутике другие часы, купил их и написал ему: кушай борщ с чесночком, встреча уже неинтересна, купил другие. А ведь возможно, брось он борщ и примчись за 30 минут-всем было бы хорошо. Ответная смс от продавца была эмоциональна и весьма позабавила

2. Договорился с человеком передНовым годом купить у него часы. После праздников пришло письмо от продавца. Извини приехали из Чехии покупатели и уперлись, что иные часы купят только если продам и те которые обещал тебе. Я и продал, извини. Ну и что мне надо было читать "пацанские нотации" на тему ты ж обещал, кодекс чести форумчанина...

хорош, а? Его часы: захотел продал, передумал-отказал. Никаких обид( по крайней мере у меня) ни на кого нет. Мы в свободной стране. А риски траты, времени, нервов, денег каждый учитывает в конкретных случаях сам. А ТС(на мой взгляд) склочник!