Цитата:
Сообщение от mango
Ты ведь не "ЗА **" , а просто "Против Panerai".
Сам-то ни в жизть не купишь, на руку не наденешь и другим не посоветуешь. Так зачем ?
|
Я не против панерая. Часы как часы, ничего особенного. Как 4-е, 5-е часы вполне сгодятся. На уик-енд там, под тусовку...И кстати,- как бы это странно не выглядело,- панерай сам создал ММ.
1)Тупым повторением из модели в модель две кондовые линейки- не вложив при этом ни копья для серьезной защиты продукта. Сравни ролекс- все равно что клепали бы из года в год суб и DJ- ни принс ни женских ни ювелирки, ничего короче..
2)Липкий антураж вокруг <...>- конечно это способствует расширению продаж!..))) Напоминает ситуацию с английскими болельщиками. Факт футбольного мастерства англичан уже никого не волнует, но гастроли фанов вызывают живейший интерес.
Плюс индустрия субпродуктов- до ажиотажа со сменными ремешочками никто не додумался- а тут на тебе- и отверточка и сьемничек...и кожаные "дома". Оч.необходимая такая необходимость. Была бы массовая необходимость- уже давно бы Мск была б завалена винтажными ремнями от славной кожевенной мануфактуры Фабио Пердуцци из Шендженя.
Есть почва- есть явление.
А насчет самих часов- я уже писал раньше- поскольку сам в жизни не собрал ни одних часов (ну там..не считая будильника- конструктор детский был такой, правда- работающий))), то у меня вызывают интерес любые
работающие часы. Эти- вообще в глаза не видел. Как и многие на этом форуме. Подавляющее большинство.
Вопрос же не в часах ММ. А в зачислении тех или иных брендов в розовый раздел.
Есть
раздел- должны быть
критерии отбора для размещения туда той или иной продукции.
Я, к примеру, до сих пор не вижу оснований для размещения панерая в итальянских часах- поскольку белым по черному написано свисс мейд, фабрика находится в Свисс, и тамже- мейд. Из свисс комплектующих. Только ради надписи Firenze сзади и размещения маркетингового отдела в Италии? Сомнительная принадлежность.
Все остальное- итак понятно. И без меня уже написали.