Помогите советом - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 14.03.2015, 12:24
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kazahek Посмотреть сообщение
... влюбился в эту модельку, вот только не могу понять в чем существенная разница этих двух моделей:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...11&back=search
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...79&back=search
Что за Auguste Reymond и стоит ли на него обращать свое внимание или еще поискать?
Разница только в габаритах корпусов и в нюансах дизайна, так что выбирайте на вкус и по удобству на Вашей руке.

Сами часы (те, что видел) у Агурца вполне нормальные, по качеству изготовления ничуть не уступают всем известным Цертине, Хэмилтону, Тиссо. Сам бренд однако неоднозначный, с нечетким позиционированием. И дизайны, как по мне, у Агурца странноватые, из серии "с бору по сосенке". Но, по большому счету, это частные придирки, не более того. Так что если прям влюбились, то почему бы и не купить? Только поторгуйтесь хорошенько! Агурец ажиотажным спросом не пользуется, так что, думаю, минус 15% получите без особых усилий.

Желаю удачи!
Kazahek (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 12:32
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
мне все больше хочется купить эти часы
Ну и покупайте. Главное чтобы Вам нравились. Абсолютному большинству окружающих сугубо фиолетово что у Вас на запястье. Выбирайте часы для себя, а не окружающих.
Цитата:
увидел я там спор только ради спора
Дело не в этом. Там есть очень здравые рассуждения форумчан по сути вопроса. Вот здесь Олег разложил по полочкам http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=39
"Итак, что мы имеем на выходе: марка, пытающаяся мимикрировать под гораздо более дорогие, но с относительно низким ценником. Типа честные часы за честные деньги, о чем Вы и Ваш мало разбирающийся в предмете немецкий друг и пишете." (с)
Этот пользователь сказал Спасибо! gromm за это сообщение:
Kazahek (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 13:22
Savelnik43 Savelnik43 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Так и каков итог то? Что купили?
Этот пользователь сказал Спасибо! Savelnik43 за это сообщение:
Kazahek (14.03.2015)
Старый 14.03.2015, 13:41
Kazahek Kazahek вне форума  
Новичок

Поблагодарили 19 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Разница только в габаритах корпусов и в нюансах дизайна, так что выбирайте на вкус и по удобству на Вашей руке.

Сами часы (те, что видел) у Агурца вполне нормальные, по качеству изготовления ничуть не уступают всем известным Цертине, Хэмилтону, Тиссо. Сам бренд однако неоднозначный, с нечетким позиционированием. И дизайны, как по мне, у Агурца странноватые, из серии "с бору по сосенке". Но, по большому счету, это частные придирки, не более того. Так что если прям влюбились, то почему бы и не купить? Только поторгуйтесь хорошенько! Агурец ажиотажным спросом не пользуется, так что, думаю, минус 15% получите без особых усилий.

Желаю удачи!
Большое спасибо. На этом думаю и успокоюсь.

Цитата:
Сообщение от gromm Посмотреть сообщение
Ну и покупайте. Главное чтобы Вам нравились. Абсолютному большинству окружающих сугубо фиолетово что у Вас на запястье. Выбирайте часы для себя, а не окружающих.

Дело не в этом. Там есть очень здравые рассуждения форумчан по сути вопроса. Вот здесь Олег разложил по полочкам http://forum.watch.ru/showpost.php?p...2&postcount=39
"Итак, что мы имеем на выходе: марка, пытающаяся мимикрировать под гораздо более дорогие, но с относительно низким ценником. Типа честные часы за честные деньги, о чем Вы и Ваш мало разбирающийся в предмете немецкий друг и пишете." (с)
Вот не знаю почему, но оба опонента по своему правы и я во многом согласен, тем то они мне и нравятся, не все так просто , не однозначно. Я далеко не много зарабатываю, да и качество важно.

Цитата:
Сообщение от Savelnik43 Посмотреть сообщение
Так и каков итог то? Что купили?
Да в 20-х числах пойду, посмотрю, примерю и если мое то куплю. (с зарплаты)
Старый 14.03.2015, 14:10
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
не все так просто , не однозначно
Это для обычного человек в салоне часов "швейцарское качество" и swiss made монолитны и незыблемы. Если человек зашел на форум,значит хочет узнать больше ,чем сказочка на сайте и бредни продавца в салоне. После этого понятия швиссов расслаиваются и пробретают оттенки. И , как правило, человек РАЗУМНЫЙ отбрасывает маркетинговую шелуху и переходит к сравнению конкретных часов, а не брендов. Что собственно он получает за свои деньги. И тут возможны варианты. Заполированный по кругу корпус ,сделанный за одно движение штампа, или фрезерованный с комбинированной полировкой. Накладные металлические полированные метки или пластик с покрытием под металл. Стрелки с покрытием или полированные. Та же форма корпуса может быть продумана, в плане видимости царапин, которые неизбежны в любом случае. Или сделан так ,чтобы блЯстел в витрине и наплевать что через год превратитсяв гумно. Кто-то дорабатывает в меру бюджета калибры, а кто-то ремешки прикручивает.
Идеальных часов не существует. Поэтому каждый расставляет приоритеты для себя любимого. Кому-то нужно чтоб на его часы все пялились. Кому-то наоборот. И так далее.

Цитата:
если мое то куплю
Правильный подход. Носить-то Вам, а не форумчанам)))
viaches (21.03.2015)
Старый 14.03.2015, 14:26
ELEKTPOHUK ELEKTPOHUK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 20 сообщениях
И почем нынче Агурцы?)) Впервые слышу такой бренд. Все таки я так мало еще всего знаю...

Уже нашел, почем)) 40 тыс рублей.
Старый 14.03.2015, 14:41
sanja11 sanja11 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Мужские часы Casio AW-590-1AER-это элегантные и прочные часы,которые выдерживают любую нагрузку.В этих часах применяются только самые современные материалы,обеспечивающие надежную защиту.Функция G-Shot включает автоматически календарь,будильник,секундомер,автоматическую подсветку,тоесть все что нужно для современного человека. http://watch-japan.ru/
Купил себе- перед этим выбирал очень долго,часы отличные,на руке сидят удобно,в них купаюсь и сплю с ними везде ,они мне подошли.
Старый 14.03.2015, 15:01
Savelnik43 Savelnik43 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 73 раз(а) в 62 сообщениях
Однозначно надо брать только после примерки. И скидку сбейте с них
Старый 14.03.2015, 16:02
Tower45 Tower45 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 439 раз(а) в 319 сообщениях
Цитата:
Помогите с выбором хочу себе подарок часы а какие не знаю
Требования:
1) Класические
2) три стрелки
3) чоба дату показывыли
4) будильник желательно
5) хорошие, надежные
6) и чеба до 30 тыров
за ранее спасибо.
Цитата:
Сообщение от sanja11 Посмотреть сообщение
Мужские часы Casio AW-590-1AER-это элегантные и прочные часы,которые выдерживают любую нагрузку.В этих часах применяются только самые современные материалы,обеспечивающие надежную защиту.Функция G-Shot включает автоматически календарь,будильник,секундомер,автоматическую подсветку,тоесть все что нужно для современного человека. http://watch-japan.ru/
Купил себе- перед этим выбирал очень долго,часы отличные,на руке сидят удобно,в них купаюсь и сплю с ними везде ,они мне подошли.
Это классические часы?, на счет элегантности тоже спорный вопрос и где третья стрелка?, по поводу "с ними спать везде", так ведь есть и другие варианты
Старый 14.03.2015, 16:19
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Tower45 Посмотреть сообщение
Это классические часы?
Это незатейливый манагер, повыщающий посещаемость сайта
Tower45 (14.03.2015)
Ответ