Цитата:
Сообщение от chih008
По эксплуатации: стал замечать,что часы не держат запас хода.  Не носил их сутки, запас пракически стал нулевой (хотя должен быть 3-х дневным). Может намагнитились, может что-то с индикатором запаса. Нужно на Столешников съездить.
|
Цитата:
Сообщение от Безымянный
У меня таже хрень с 312.
Но пару суток они держат точно.
У меня индикатора конечно же нет, на Ваших 320 по моему тоже.
Думаю повода для паники нет... тли есть? 
|
Я слышал у Клауса его 312 не держат три дня, тоже собирался в сервис. Я думаю, что это не традиция, а несколько часов из тысячи. Вон PAM270 вставали у 3 человек с форума - что они от этого перестали быть замечательными часами?
Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo
О, вот и хваленая мануфактура начала глючить. Есть повод, есть. Мне сразу показалось, что часы вам продали убитые, когда увидел их на первых фотографиях с застрявшей между делениями датой.
Счастья привалило человеку, выложил 200 штук, а потом еще и бегай по ремонтам и сервисам. 
|
Про дату вам уже объяснили - система смены даты очень удобная, хоть вперед, хоть назад. Что про ремонты и сервисы - часы на мировой гарантии 2 года, все сделают без проблем, если что не так. Ломается все - а чем сложнее часы, тем выше вероятность проблем. Механизм то непростой - GMT, сброс секунды на ноль, три дня запас хода с индикатором.