Baume & Mercier Classima Executives - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2015, 16:31
ELEKTPOHUK ELEKTPOHUK вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 122 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergio013 Посмотреть сообщение
Просто сложив в кучу бюджеты трех приобретений и еще немного добавив, можно было купить что то более менее серьезное, ну или на радость большинству Ролик
Ваш месседж вообще к чему?

Цитата:
Сообщение от AlfaRomeo166 Посмотреть сообщение
Поздравляю Вас с покупкой лучей)) а зачем Вам Limes ? Stowa вариант получше думаю))) зайдите на офф.сайт там можно заказать и выбрать понравившееся модели
А Stowa что еще за зверь?))
Хорошо посмотрю.
В целом у меня есть уже классические Омега де виль. Для разнообразия хотел бы часы аля Бреге. Вот такой Лимес, как на фото ниже, отлично подходит и цена очень демократична. Но похоже, что купить Лимесы будет непросто.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: LIMES---Pharo-BigDate-with-Power-Reserve-(New-Model).jpg
Просмотров: 190
Размер:	216.0 Кб
ID:	941050  
Старый 07.03.2015, 17:58
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,601 раз(а) в 3,896 сообщениях
Не знаю что такое Лайм Но обратите внимание нет маде ин Германия Скорей всего замес Китая пригерманенного Уступают ли Бому? Конечно Им даже Раймонд Вэил уступает по истории в плане годов на рынке и многие прочие... Настроились на Бомбы берите Особенно если нужна классика в офис
Старый 08.03.2015, 09:31
Sergio013 Sergio013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 111 сообщениях
Да похоже месседж ни к чему.... Гораздо приятней когда все хвалят
ПоздравляЮ с приобретением
Старый 08.03.2015, 14:56
Форумчанин

Цитата:
Да похоже месседж ни к чему.... Гораздо приятней когда все хвалят
ПоздравляЮ с приобретением
Чем дальше в лес, тем все толще партизаны... мдя... Причем тут хвальба и поздравлялки с приобретением вообще? Я смысла вашей предыдущей фразы не понял.

Цитата:
Просто сложив в кучу бюджеты трех приобретений и еще немного добавив, можно было купить что то более менее серьезное, ну или на радость большинству Ролик
Ну может только я не понял смысл слов данного человечка?
Хотя давно заметил, что Сержио заключает свой набор бессмысленных фраз в кучу смайлов...
Старый 08.03.2015, 23:04
Sergio013 Sergio013 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 192 раз(а) в 111 сообщениях
Наверное это не меня сложно понять, а Вам лень внимательно почитать предыдущий вопрос. Куча вопросов про кучу часов, скупка всего подряд, где смысл????? Что же непонятного???? Цель приобретений - потратить деньги???? Если нет, зачем скупать все подряд????
Внимание вопрос!!!! Еще раз!!!!!
Вы не думали о приобретении часов в более высоком ценовом сегменте????? Надеюсь понятно выразился!????

Вопрос задается с целью понять, зачем вы скупили небольшую кучу часов схожих по смыслу?????? Это Ваше личное дело куда тратить свои денежки, но ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ, их можно было потратить на что то более стоящее!!!!
Старый 08.03.2015, 23:40
Lonely Fox Lonely Fox вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,012 раз(а) в 757 сообщениях
Цитата:
Сообщение от stanalma Посмотреть сообщение
Не знаю что такое Лайм Но обратите внимание нет маде ин Германия Скорей всего замес Китая пригерманенного Уступают ли Бому? Конечно Им даже Раймонд Вэил уступает по истории в плане годов на рынке и многие прочие... Настроились на Бомбы берите Особенно если нужна классика в офис
Бомы так бомы.
Не знаете, что такое Limes, - это вовсе не значит, что Limes - это Китай. Это значит только то, что вы не знаете, что такое Limes. Как я понимаю, немецкая марка. История с 1924 года. Теперь внутри ЕТА. Все как у людей. Сделано очень качественно. Не хуже бома, на мой взгляд. Если что, есть и то, и другое. А у вас?
И если по гамбургскому счёту - то при выборе между тем и другим, выбираю Limes. Бом - так, скучноват. И по тактильным ощущениям от ЗГ, уступает Limes абсолютно.

Кстати, а что, в Канаде отменили правила пунктуации? Имейте уважение к читающим.
Старый 09.03.2015, 00:52
frankenshtain frankenshtain вне форума  
Новичок

Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
Господа!!! Простите, что вклиниваюсь в вашу беседу,но.... БОМы - это почти 500 (пятьсот) лет истории производства часов. с 1542 года. так что....не знаю,какие там лонжи и реймонды))))))))
Старый 09.03.2015, 01:20
gromm gromm вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,363 раз(а) в 7,337 сообщениях
Цитата:
Сообщение от frankenshtain Посмотреть сообщение
БОМы - это почти 500 (пятьсот) лет истории производства часов
Опять за рыбу деньги..... В котором месте 500? Да и просрали наследнички историю! Начисто...
ПыСы Извините за мой французский
Старый 09.03.2015, 03:48
stanalma stanalma вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 12,601 раз(а) в 3,896 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lonely Fox Посмотреть сообщение
Бомы так бомы.
Не знаете, что такое Limes, - это вовсе не значит, что Limes - это Китай.

Кстати, а что, в Канаде отменили правила пунктуации? Имейте уважение к читающим.
У меня есть то что интересно мне. Настаивать на том что Лайм - Китай не стану. БоМ солиднее и с историей -это факт. И потом форумчанину понравились именно ониЯ написал что возможно эту классику можно найти за чуть меньшие деньги. А за пунктуацию писал уже -электронная клавиатура дистанционная Не от неуважения, для комп переписки пойдет
Старый 09.03.2015, 13:54
Форумчанин

Бомы мне понравились, да. Но Лимесы я в живую не видел. И цена у немцев значительно дешевле.
Пока что я хочу часы, желательно со светлым цифером и на кож. ремешке т.к. хожу чаще в костюмах или классических пуловерах, то скорее всего хочу или что-то наподобие Омеги АТ, типа классического универсала...

Бомы понравились, но я не спешу с покупкой, присмотрюсь к другим маркам.

Кстати, я в выходные нашел пару моделей RW Maestro в Португалии, померил. Как по мне, то они уступают внешне Бомам. Цена RW в Португалии высока, просят под 2 тыс евро.... в данном случае, отдал бы предпочтение Бомам. Но поищу еще, может что интересное найду в данном ценовом диапазоне.