Цитата:
Сообщение от rallyeman
Что значит без документов? Все, что покупал в сети, приходила со всеми карточками в коробке, плюс инвойс с магазина.
|
Тема в общем о том что ведущие производители дорогих часов переходят на электронные карты для часов, которые в общем являются не только гарантийным талоном но и документом подтверждающим оригинальность часов. Следовательно, если бы ваши часы шли в комплекте с электронной картой - ее отсутствие примерно то же самое что отсутствие документов на часы. Не думаю что в таком случае экономия на налогах была бы совсем оправдана.
Цитата:
Сообщение от gromm
Долго косяки выгребали. Пришлось на 5-летнюю гарантию "расщедриться"
Надеюсь не будете возражать, что основная масса продаж приходится на часы с ЕТА?
Но разговор не об этом.
|
Действительно, разговор не об этом. Все же приятно что слегка удалось развеять ваше невежество в данном вопросе, хотя неграмотная безаппеляционность в ваших суждениях осталась... Не вижу смысла спорить с вашими негатвными выплесками о том что гарантия на 5 лет это плохо, как и не вижу смысла комментировать желчные и некомпетентные высказывания типа
Цитата:
Сообщение от gromm
калибра какбЭ на ручке или абсурдную экономию на браслетах и корпусах
|
Единственное что приходит на ум в вашем случае это "что выше наших возможностей то ниже нашего достоинства"? Ведь по этому ваш пост наполнен такой желчью?
Впрочем не будем отвлекаться от темы
P.S.
Цитата:
Сообщение от gromm
Дайте мне выбор. Не нужна мне их авторизация.
|
Выбор у вас всегда есть

Купите что-нибудь попроще без авторизаций

Хотя мне кажется что через пару лет ни одна уважающая себя часовая компания не будет выпускать дорогих часов без электронной карты