Дайверские часы статья журнал GQ - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 30.11.2009, 15:18
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Hattori Hanzo Посмотреть сообщение
Вы, позвольте, про настоящих дайверов из каких соображений рассуждаете: как практик или все же теоретик?
Сам я, увы, могу считаться лишь офисно-планктонным дайвером, пару раз нырявшим с аквалангом посмотреть на рыбок и коралы...
Но есть два хороших знакомых профессиональных подводных фотографа - они именно настоящие дайверы... В повседневной жизни один из них носит обычный механический Ориент, второй вообще часы не носит (и связано это отнюдь не с недостатком денег...
В погружениях оба естественно используют специальные дайверские компьютеры, для полноценного контроля за глубиной/временем погружения/запасом воздуха/темпами всплытия и т.д...
В конце-концов все эти паныряи и ролексы в работе под водой годятся только в качестве баласта, но для этого они дороговаты
Старый 30.11.2009, 15:42
Hattori Hanzo Hattori Hanzo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 100 раз(а) в 46 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
Сам я, увы, могу считаться лишь офисно-планктонным дайвером, пару раз нырявшим с аквалангом посмотреть на рыбок и коралы...
Но есть два хороших знакомых профессиональных подводных фотографа - они именно настоящие дайверы... В повседневной жизни один из них носит обычный механический Ориент, второй вообще часы не носит (и связано это отнюдь не с недостатком денег...
В погружениях оба естественно используют специальные дайверские компьютеры, для полноценного контроля за глубиной/временем погружения/запасом воздуха/темпами всплытия и т.д...
В конце-концов все эти паныряи и ролексы в работе под водой годятся только в качестве баласта, но для этого они дороговаты
Вот сайт мужика, который работал водолазом, а ныне инструктор в легендарной компании COMEX. Почитайте и посмотрите чем кто пользуется.
Не нужно агитировать за всякую херню, у мужчины должны быть хорошие качественные не дешевые часы, это нормальная гетеросексуальная аксиома. Офисно-планктонные "прогоны" о настоящих дайверах - это шаги к тотальному нивилированию мужского начала, что сейчас в стране в целом, а в неризиновой с культурной столицей, в частности, воочую наблюдается.
Этот пользователь сказал Спасибо! Hattori Hanzo за это сообщение:
twerpius (01.12.2009)
Старый 30.11.2009, 15:50
babangida babangida вне форума  
Корреспондент Watch.ru

Поблагодарили 16,441 раз(а) в 3,434 сообщениях
Цитата:
Сообщение от БелыйПарс Посмотреть сообщение
Ну что ж, всё пропало. Жизнь не удалась.
Ну не совсем. Легенды конечно греют душу, просто уж больно их много, а некоторые есть откровенное вранье.
Да и если бы жизнь удалась - не нужны бы мне были эти бранзулетки. Зачем летчику Брайт? Он же и так ЛЕТЧИК. Зачем моряку UN? Он и так МОРЯК

Цитата:
И знаете, покупая омегу спидмастер я прежде всего руководствовался легендой, сейчас в планах ролики и пам и тоже не без "легендства".
Ну и пусть. Я прекрасно осознаю, что да как. Просто так хочется верить в то, что всё-таки истина где-то рядом.
Не купил еще. Но тут думаю такой случай, что как бы знакомство со Спидмастером не состоялось:
- сначала узнал про часы, потом про легенду
- узнал про легенду, заинтересовался часами
я бы мимо них все равно не прошел
Старый 30.11.2009, 16:12
Limonad40 Limonad40 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 167 раз(а) в 101 сообщениях
Цитата:
Вот сайт...
Интересный сайт, только при чем тут нынешние водолазы?
В то время когда нырял этот мужик работал еще небылы ни дайверских компьютеров, ни полноценных многофункциональных дайверских часов...
ВЫ примерно представляете сколько устройств экономит одно специализированное устройство и насколько лучше и удобнее с ним работать, а так-же что значит каждый лишний грамм веса под водой?

З.Ы. Вечером спрошу у них у обоих сколько ролексо-паныряев они видели у своих коллег по работе в погружениях, почему-то уверен что ниодного...

З.З.Ы. Мужское начало не часами определяется, плохо что вы этого не понимаете - это лишь доказывает что "офисно-планктонные прогоны" журналов в ситле GQ работают на все 100%: "Купи крутые часы, будь крытым мужиком, получи +100 к мужественности и все бабы будут твои"...
Старый 30.11.2009, 17:01
Форумчанин

Цитата:
З.З.Ы. Мужское начало не часами определяется, плохо что вы этого не понимаете -
Пруфлинк, пожалуйста, где я говорю о том, что "мужское начало" определяется часами.

Цитата:
это лишь доказывает что "офисно-планктонные прогоны" журналов в ситле GQ работают на все 100%: "Купи крутые часы, будь крытым мужиком, получи +100 к мужественности и все бабы будут твои"...
Подобные журналы - элемент индустрии хотите вы этого или нет (мне винтажная реклама "Ролекса" и "Панераев" в National Geographic, к примеру, очень нравится) , другое дело, что пишут в них сейчас на подобные животрепещущие темы, в основном, идиоты.
Старый 30.11.2009, 17:05
Корреспондент Watch.ru

Limonad40
Я тоже написал одному серьезному дайверу, подождем ответа
Старый 30.11.2009, 17:10
Корреспондент Watch.ru

Цитата:
Не нужно агитировать за всякую херню, у мужчины должны быть хорошие качественные не дешевые часы, это нормальная гетеросексуальная аксиома. Офисно-планктонные "прогоны" о настоящих дайверах - это шаги к тотальному нивилированию мужского начала, что сейчас в стране в целом, а в неризиновой с культурной столицей, в частности, воочую наблюдается.
У настоящего мужчины должно быть ожерелье из отрезанных ушей врагов и пепельницы и посуда из их черепов Не нужно агитировать за всякую херню типа часов Именно что офисно-планктонные прогоны за крутые часы и есть шаги к тотальному нивилированию мужского начала и т.д. т.п.
Старый 30.11.2009, 17:11
EH9173 EH9173 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 138 раз(а) в 52 сообщениях
Цитата:
Я понимаю значение слова легенда. И знаете, покупая омегу спидмастер я прежде всего руководствовался легендой, сейчас в планах ролики и пам и тоже не без "легендства".
Ну и пусть. Я прекрасно осознаю, что да как. Просто так хочется верить в то, что всё-таки истина где-то рядом.
согласен полностью. Именно с легендой Есть легендарные часы и среди дайверских, и среди пилотских и среди прочих.. А уже от них начинаются "серии для офисного планктона"

Ps: Всестороннее описание предмета
Старый 30.11.2009, 17:15
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от babangida Посмотреть сообщение
Четвертые... четвертые еще не купил Но это будет Омега Спидмастер Про. Увидел их как-то давно у одного дядьки на руке, понравились сильно. Потом разглядел их поближе - какая-то Омега. Залез в интернет, посмотрел что такое, оказался Спидмастер с Лунными легендами
Цитата:
У настоящего мужчины должно быть ожерелье из отрезанных ушей врагов и пепельницы и посуда из их черепов
babangida, вот чесслово, когда с вами не то, что часы, а хотя бы насосы для велосипеда начнут асоциировать и говорить, что такими, мол, пользовался сам babangida, я буду готов простить здесь вам подобное поведение "рокзвизды".

Цитата:
Именно что офисно-планктонные прогоны за крутые часы и есть шаги к тотальному нивилированию мужского начала и т.д. т.п.
Офисные обыватели и так уже во всех смыслах стали женоподобными, поснимай с них еще и хорошие часы, что останется?

P.S.
Цитата:
Limonad40
Я тоже написал одному серьезному дайверу, подождем ответа
Особенно четко "мужское начало" прослеживается за такими мужественными полунамеками.
Старый 30.11.2009, 17:39
Корреспондент Watch.ru

Цитата:

Особенно четко "мужское начало" прослеживается за такими мужественными полунамеками.
Да и в мыслях не было с вами в этом вопросе тягаться
Ответ