Реальная модель или выдумка? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Подделки часов, "копии часов"
Регистрация | Забыли пароль?

Подделки часов, "копии часов"

Ответ

Опции темы
Старый 15.01.2015, 19:10
red2fox red2fox вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ну вообщем отвечу - когда кручу головку по часовой стрелке - стрелки часов крутятся ПРОТИВ часовой. И наоборот. А с ободком не понял - какой отсчет минут, как..
Старый 15.01.2015, 19:17
Ivan IN Ivan IN вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,904 раз(а) в 654 сообщениях
Можете стекло уже не проверять, оно "погоды" не сделает...
Старый 15.01.2015, 20:29
realvugluskro realvugluskro вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,154 раз(а) в 938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Therion Посмотреть сообщение
realvugluskro да пожалуйста.
Раз уж о хомаж говорим, один из моих любимых дилеров недорогих запчастей и хомажей на запчасти (нет можно их конечно и так носить, но доработать оно как-то приятнее).
Цены указаны с учетом доставки + соответственно продавец уже сделал свою наценку.
стекло
корпус
настоящие китайские часы с Сапфиром (не ноейм) за 120$
Ссылку на начальную копию Ролекс Миллгаус с зеленым сапфиром за 128$ давать не буду - забанят нафиг. Но там за цифер с Ролексом вы порядка 40 долларов только платите, с цифером нонейм он еще дешевле.

А мастерские это отдельный разговор (тем более уровня Точного хода), там помимо наценки на стекло заложена работа мастера + должна окупаться аренда и капать зарплата девочке приемщице, уборщице и.т.д
А так стекло сапфировое по себестоимости стоит копейки.
На Ебее плоский сапфир начинается с 17,85$ включая доставку.
Как говорят в анекдотах, -мне просто на Вас смешно!- ))
Вы достаточно внимательно читали все посты ДО этого момента? Там я пишу про цену на импортных аукционах и спецмагазинах? Речь шла о цене стекла в городе, в сервисе и у мастера! Не все как Вы могут вот так заказать. Да и многие не думают об этом вообще!

Butchara---Вам никто ничего не должен. По одной простой причине. Вы сами не привели ни одного примера---
Только что Вы тут бились об монитор что я Вам типа что то должен доказывать почему то! Я кстати привёл ссылку на один Московский(заметьте не Киевский!) сервис с ценой!!! Это вот по Вашему -НЕ ПРИВЕЛИ НИ ОДНОГО ПРИМЕРА?-
Ну ребяты, вам хоть плюй в глаза, всё божья роса! Ничего когда надо Вам не замечаете!

ТС. Вы фото механизма покажите?
Я лично по одному фото ничего больше не скажу. А как проверить стекло Вам уже описали. Протрите стекло. Капля воды и наклоните. Стекать должна без шлейфа и не растекаться.
Старый 15.01.2015, 20:37
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,874 раз(а) в 7,501 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Я лично по одному фото ничего больше не скажу.
Да вы и по трём ничего не скажете, хотя уже решено, что фото механизма вовсе и не нужно.
Теперь пораскиньте мозгами, и скажите, только самому себе, вслух лучше не озвучивать, если бы у вас был Rolex с подозрением на цену в 15.000 долларов, вы бы сами его вскрывали, чтобы показать какому-то малограмотному проходимцу механизм?
Или прикажете в сервис бежать, чтобы удовлетворить ваше любопытство? Так в сервисе сразу и вынесут вердикт. И вы опять останетесь не при делах.

Да, и кстати, посоветуйте ТС ключ, которым можно открыть заднюю крышку Rolex.

Цитата:
Не все как Вы могут вот так заказать. Да и многие не думают об этом вообще!
Не все - это вы?
Старый 15.01.2015, 21:07
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
вы бы сами его вскрывали, чтобы показать какому-то малограмотному проходимцу механизм?
Это Вы про себя?) Самокритично, молодец!
Думаю Ваши косвенные умозаключения, выстраданные Вами на основе чужих комментариев и ТСу уже не интересны.
Ключ посоветовать? Зачем же, предоставляю это Вам, хочу посмотреть на уровень Ваших рекомендаций, поучится так сказать у знатока! Надеюсь Вы таки выскажитесь по этому поводу а не сольётесь в небытие.
Старый 15.01.2015, 21:19
Форумчанин

Цитата:
Это Вы про себя?) Самокритично, молодец!
Думаю Ваши косвенные умозаключения, выстраданные Вами на основе чужих комментариев и ТСу уже не интересны.
Ключ посоветовать? Зачем же, предоставляю это Вам, хочу посмотреть на уровень Ваших рекомендаций, поучится так сказать у знатока! Надеюсь Вы таки выскажитесь по этому поводу а не сольётесь в небытие.
Не хотел бы вас расстраивать, но у вас сильно нарушена причинно-следственная связь.
Я не просил ТС показать механизм. Это вы просили.
Цитата:

Я лично по одному фото ничего больше не скажу.
Соответственно, и ключ я ему советовать на обязан.
А вот ваш совет мог бы помочь ТС вскрыть Rolex. Притом даже поддельный. Задние крышки ведь никак не влияют на оригинальность. Правда?
Но совета вы дать не можете по причине полной некомпетенции. Да?

А вот на мой вопрос, вы, в свойственной вам манере, слившись, так и не ответили.
Старый 15.01.2015, 21:38
ultarior ultarior вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 24,178 раз(а) в 7,670 сообщениях
Вуглускр, вы здесь здорово сливаете. Пора фиксироваться.
Цены на Сапфировые Стёкла из подделок, которые все заказывают в китае( и стёкла и подделки, кстати) вы сравниваете с ценой стекла в локальной мастерской
Ну извинииите (с) ))))))))
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! ultarior за это сообщение:
Butchara (15.01.2015), Ruxs (16.01.2015)
Старый 15.01.2015, 21:50
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ultarior Посмотреть сообщение
Вуглускр, вы здесь здорово сливаете. Пора фиксироваться.
Цены на Сапфировые Стёкла из подделок, которые все заказывают в китае( и стёкла и подделки, кстати) вы сравниваете с ценой стекла в локальной мастерской
Ну извинииите (с) ))))))))
Изначально речь шла про подделки часов, любых марок, мол на них часто сапфировые стёкла, я высказался по поводу того, что они не заморачиваются в подделках даже на этом! Вот и всё. Цены в мастерских в пределах того, о чём я и писал. При чём тут как, где и по чём кто то знающий заказывает сапфировые стёкла дешевле!? То есть направление темы изменили, а потом меня же и обвиняют в чём то!). Тролизм чистой воды а не дискуссия!

Butchara ---Да, и кстати, посоветуйте ТС ключ, которым можно открыть заднюю крышку Rolex--

Butchara--Соответственно, и ключ я ему советовать на обязан. ---

Ну не человек, а образчик методов провокации и съезжания с темы!!))
Нет уж дорогой Вы наш эксперт, советуйте сами! Если ТС меня спросит в личку, я посоветую, но давать Вам пищу для тролинга, увольте!)
Старый 15.01.2015, 21:55
Форумчанин

Цитата:
Изначально речь шла про подделки часов, любых марок, мол на них часто сапфировые стёкла, я высказался по поводу того, что они не заморачиваются в подделках даже на этом! Вот и всё. Цены в мастерских в пределах того, о чём я и писал. При чём тут как, где и по чём кто то знающий заказывает сапфировые стёкла дешевле!? То есть направление темы изменили, а потом меня же и обвиняют в чём то!). Тролизм чистой воды а не дискуссия!
Можно ссылку на то, где об этом вообще шла речь в этой теме? Это делается очень легко. У любого комментария есть свой номер. Дайте, пожалуйста, номер комментария, в котором бы говорилось, что на подделках любых марок стоит сапрфир. Это не сложно, если вы постараетесь.
Старый 15.01.2015, 21:59
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Можно ссылку на то, где об этом вообще шла речь в этой теме? Это делается очень легко. У любого комментария есть свой номер. Дайте, пожалуйста, номер комментария, в котором бы говорилось, что на подделках любых марок стоит сапрфир. Это не сложно, если вы постараетесь.
А почему я должен лечить Ваш склероз? Перечитайте, только внимательно всю тему с самого начала и если Вам не удастся уловить , как говорят, центрального направления дискуссии, то ничем не могу помочь! Учусь у Вас на ходу просто, я НЕ ОБЯЗАН Вам ничего тут репостить и доказывать. )
Ответ