Доброго времени суток, уважаемые участники форума!
Сие послание адресовано Степану/SBG (WatchArena), до которого я уже две недели не могу дозвониться. Так же, как и до кого-либо, по идее, должного находиться у стационарного телефона, указанного на сайте Степана… Также безрезультатно я оставлял Степану сообщения на голосовой почтовый ящик, который он подключили к своему сотовому номеру… Ни звонка, ни СМС я так и не получил
Уважаемый Степан!
После телефонных бесед у меня о Вас сложилось исключительно приятное впечатление. Надеюсь, оно таковым и останется.
О своих тщетных попытках связаться с Вами посредством телефонной связи я уже упомянул выше. Кроме того, не далее как на прошедших выходных, либо в начале прошлой недели, точно уже не помню, глубоко опечаленный тем, что дозвонится до Вас невозможно, я послал в Ваш адрес электронные письма. На e-mail, с которого ранее мной было получено письмо с подтверждением приема заказа и указанием присвоенного ему номера, а также на Ваш сайт (посредством проги для отправки сообщений, встроенной в раздел «Контаткы»).
Возможно, Вы, либо кто-то по Вашему поручению, ответили мне на упомянутые выше письма, однако, к сожалению, какие-то нехорошие личности «сломали» мне электронную почту. И до сих пор её восстановить не удалось.
В силу полной невозможности связаться с Вами иным способом, я вынужден был обратиться к Вам посредством данного форума.
Итак, мной были у Вас заказаны следующие модели часов:
1. Glashutte Original - PanoMaticLunar (ref. 90-02-02-02-04);
2. Blancpain - Villeret Moonphase & Complete Calendar - 38mm (ref. 6263-1127a-55b).
По нашей с Вами договоренности, заказанные мной часы должны были быть готовы к выкупу мной в конце прошлой недели.
Прошу Вас, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос - исполнен ли мой заказ № 433 в соответствие с нашей договоренностью?
С уважением,
Виктор.