Дешевый TAG - все равно TAG? ...или пустая трата денежек? - Страница 4 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 15.12.2014, 21:26
Workshop Workshop вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 977 раз(а) в 615 сообщениях
Эхх, хотел написать подробный ответ, но... лень. Если кратко - ответ заключен в самом Вашем вопросе. "Дешевый TAG - все равно TAG". И своих денег стоит. И впечатление на окружающих производит именно как ТАГ. А такой относительно недорогой - потому что кварц. Так что вполне можно брать и радоваться.
Мой совет: Прежде чем купить - ВСЕГДА смотрите часы вживую и меряйте! Это поможет определиться! В часовых магазинах, в бутиках. А потом - добро пожаловать сюда, на форум - за наилучшей ценой на понравившиеся часы!
Старый 15.12.2014, 21:49
yurikim yurikim вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 70,015 раз(а) в 4,968 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Ilyalb Посмотреть сообщение
От 500 долларов на ракутене аттеса стоит.
Я имею обыкновение сравнивать то, что сам носил.
У вас есть Аттеса?
Старый 15.12.2014, 22:09
Аккаунт удален

Я за Таг
Берите и не парьтесь.
Возьмете что-то другое, будет мысль часто посещать " а может Таг было взять?"
Первое чувство всегда правильное, поэтому берите Таг.
Старый 15.12.2014, 23:03
Solomon Rothschild Solomon Rothschild вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Большое спасибо за рекомендации, друзья!

В любом случае, теперь мне придется (с большим удовольствием) сперва примерить всем рекомендованные вами модели - если найду... правда, Breitling, как ни крути, втрое-вчетверо дороже...
посмотреть все равно стоит - может, имеет смысл и подкопить немного.
Старый 15.12.2014, 23:39
Solomon Rothschild Solomon Rothschild вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме))))))

процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже.

вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IWC Aquatimer AUTOMATIC.jpg
Просмотров: 246
Размер:	293.9 Кб
ID:	872046  
Старый 16.12.2014, 05:44
probe probe вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 16,687 раз(а) в 3,652 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Solomon Rothschild Посмотреть сообщение
вот ещё мысль посетила: часы за 50-60 т.р. я всё-таки готов носить каждый день,
а за 200 - спрячу в сейф - и буду доставать только при идеальном освещении и влажностном режиме))))))

процитирую форумчанина: "я буду их слишком беречь и в итоге похороню на полке" - это и про меня тоже.

вот и выбрал себе на каждый день некое подобие совсем уже мечты:
Тут уж от менталитета зависит. И от окружающей обстановки. Нпр я чаще всего ношу самые любимые часы (притом они у меня одни из самых дорогих), правда, если они подходят (на мой взгляд) под конкретную обстановку. Но у нас в коллективе ценителей часов нет, и там носят, если носят вообще, всё что попало. Мой коллега, например, таскает китайскую подделку под и так наидешевейшие пластмассовые Swatch, немало этим не смущаясь. Помнится, коллеги недавно цокали языками, узнав что наш начальник купил "крутейшие" по их понятиям Bulova (ценой, кажись 60-70 т.р.). В то же самое время у меня на руке были золотые Омега... Думается, что если бы я обратил на это внимание, то они, во-первых, не поверили, что за часы можно заплатить такие деньги. А во-вторых, скорее всего, подумали, что это китайская подделка.
Так что Suum Cuique - каждому своё.
Старый 16.12.2014, 11:25
KoPalych KoPalych вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 962 раз(а) в 178 сообщениях
А я вот не понимаю, как можно так часы себе выбирать. "А что скажет начальник, коллеги, если я куплю Таг за 1000$?" Над Вами что там глумятся что ли, что Вы без часов ходите или не в таких как надо? Все коллеги ценители и знают за сколько и где можно такой Таг взять? Так Вы не говорите, за сколько взяли, или это обязательно, еще и чек показать нужно будет?)) Как то слишком серьезно Вы воспринимаете, на мой взгляд, покупку часов такого уровня. Хорошие Таги и все, не более. И 99% будет вообще по фигу Таг это или Романсон и сколько они стоят.
Этот пользователь сказал Спасибо! KoPalych за это сообщение:
artsheff (16.12.2014)
Старый 16.12.2014, 13:29
alex919rr alex919rr вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,166 раз(а) в 535 сообщениях
Можно философски ответить вопросом на вопрос, заданный ТС - положительные эмоции сколько стоят денег? Или во сколько вы оцениваете свои "+" эмоции?
С рациональной точки зрения покупка 99.9% часов - пустая трата денежек. Некоторые экземпляры дорожают со временем, но это меньше 1% и совсем другие суммы.

К чему я всё это? Если нравятся, то надо брать и не забивать себе голову ничем. Если хотите меньше терять при продаже, ищите бу.

Но брайты выглядят интереснее, так что я бы подкопил )).
Этот пользователь сказал Спасибо! alex919rr за это сообщение:
Skimble (12.01.2016)
Ответ